Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 08:08   #281
Уфимская ячейка

Вес репутации: 80 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждения встреч клуба 1

ну это смотря какую иномарку? открою СТРАШНУЮ тайну! изначально покатавшись на дядином логане, я хотел логан взять, но тут произошел рестайлинг логана и цены на среднюю комплектция заметно так подскочили, а бабки в кармане нифига не размножились. пришлось брать то что было похоже по габаритам салона, объёму багажника, ну опять таки кондей, АБС по доступным ценам, как раз по моему разумению калинка универ подошла (ещё-бы перед не гремел по ямкам и колдобинам, а то аж страшно не развалится ли на ходу). а вот на работе директор постоянно подъёпывает. мол надо было брать б/у ино как он и было-бы мне щасте!
Батя 02 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 08:28   #282
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina
Изображений: 11
Вес репутации: 2163 XaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Батя 02 Посмотреть сообщение
ну это смотря какую иномарку? открою СТРАШНУЮ тайну! изначально покатавшись на дядином логане, я хотел логан взять, но тут произошел рестайлинг логана и цены на среднюю комплектция заметно так подскочили, а бабки в кармане нифига не размножились. пришлось брать то что было похоже по габаритам салона, объёму багажника, ну опять таки кондей, АБС по доступным ценам, как раз по моему разумению калинка универ подошла (ещё-бы перед не гремел по ямкам и колдобинам, а то аж страшно не развалится ли на ходу). а вот на работе директор постоянно подъёпывает. мол надо было брать б/у ино как он и было-бы мне щасте!
я против б\у машин и именно поэтому в 2010 году взял новую калину(потом немного сожалел о том что люкс не взял), наверно если бы был кондей, то проездил бы еще пару годков. в этом году взял нового сида и очень рад, машина стоит каждого рубля, впрочем как и калина)))
XaKu вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 08:38   #283
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 51 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Батя 02 Посмотреть сообщение
машина с пробегом тоже лоторея, как предыдущий хозяин следил за ней

хорошая машина - новая машина
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 09:08   #284
Уфимская ячейка

Вес репутации: 80 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o(?)o Medved Посмотреть сообщение
машина с пробегом тоже лоторея, как предыдущий хозяин следил за ней

хорошая машина - новая машина
вот именно поэтому я брал нульцевую! опять таки кузовной ремонт и з/ч гораздо дешевше! вон директор менял ступичный подшипник работа рубликов 300-500 плюс помывка, а сам подшипник оригинал 6000руп! и 2 месяца ожидание приехала!
Батя 02 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 11:51   #285
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 15 Игорь Быстров не успел проявить себя
Отправить сообщение для Игорь Быстров с помощью ICQ

Приветствую, товарищи! Пишу немного "не сюда", конечно Просто не стал создавать новых тем, так как не хочется засорять форум.
Суть: Хочу обновить прошивку своего БК ШТАТ Х5-М. Есть ли у кого-нибудь дата-кабель для обновления ПО?
Игорь Быстров вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 16:33   #286
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
я уже однажды выиграл кружку но может еще одну получу можно там собраться

Ездил на день Лады Гранты. Жена целых два приза выиграла: кружку, календарик, брелок с ручкой и набор автомобилиста. У меня выигрыш был поскромнее...

Поближе посмотрел салон Гранты. Понравился руль, куча полочек, подстаканники и большой бардачок. Задних подголовников у презентованной модели почему-то не было.

З.ы.: в наборе автомобилиста очень неплохой огнетушитель положили.

Миниатюры
IMG_3776.jpg   IMG_3779.jpg   IMG_3778.jpg  

Последний раз редактировалось Петр_Б; 03.03.2012 в 17:54..
Петр_Б вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 16:53   #287
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 25 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Петр_Б, круто, твоя жена в первом конкурсе участвовала? я просто после 2-го ил 3-го срулил..
Jaska вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 17:13   #288
Уфимская ячейка

Ну да. Когда надо было сказать какая Лада Гранта. Очень хотела вторую кружку, но теперь ждать следующего конкурса только

Старый 03.03.2012, 22:32   #289
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 19 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

А я вот так и не смог поехать((( но набор как на первом фото у меня тоже есть)))))
Старый 04.03.2012, 08:06   #290
Уфимская ячейка

Ufemez,кстати, как себя эта отвертка показала? Можно ей что нибудь откручивать? А то на вид хлюпкая какая то

Закрытая тема

Метки
встреча, калина клуб, уфа