bagi, получится... Главное чтобы РБ был выше всего.. А для этого нужно левую сторону передка поднять и накренить вправо. Короче левым передним заехать на сугроб или куда то еще ))
2 дня пробовали ...= НЕт. весь луидор переживает\ замучал я всех\но результата 00000. завтра поеду в ладу авто к 12-00.... может там разберутся. звонил в агат вчера вечером.... результат мы вам перезвоним и ТИШИНА........\еп я такой сервис\.
Tapanow, Даже если открыть большой круг на полную, охлаждение будет будь здоров, особенно на ходу)
Добавлено через 34 секунды damonhill, Хм..... ну у меня же получилось.... может уклон маленький, может ещё какие то условия не соблюдены... большой круг открывался?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Добавлено через 7 минут Sidmit, горка хорошая ребята с работы \лучшие мастера \ сказали езжай на гарантию \ если что... то реально меня с гарантии скинут\если не сделают то попробовать слить полностью антифриз и залить его по науке..........плюс к этому у меня появилась новая желтая пробка расш. б.ачка.\итого три штуки\.худший результат прогар прокладки ГБЦ.
damonhill, если не пинать делать будут долго и гайки хомуты не щатянут
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.