ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
У меня три раза прошлой зимой на холодную плохо (а вернее еле-еле) продавливалась педаль тормоза, подсказали, што эта клапан обратный подмерзает, влага в нем... или тормозуха насосала воды... sekos, а это не клапан адсорбера у тя стрекочет? Он у меня на холодную "дизеление" движка перекрывает....
уже не новость, после заводки вылез махину почистить подошел к радиатору а там стрекотит, где-то около 1 минуты потом проходит. Сказали что это возможно гидрокомпенсаторы масло разгоняют или генератор. Что-то склоняюсь ко второму.
Цитата:
Сообщение от Winbor
а это не клапан адсорбера у тя стрекочет? Он у меня на холодную "дизеление" движка перекрывает....
стрекочущими на холодную генераторами никто не сталкивался,
sekos, а звук какой? на тиканье не похож случаем?? У меня такой есть, на холодную..слева под капотом, примерно там же где аккумулятор...Муж там контакты поправлял, прекратилось, через раз снова началось..забили - жить-то не мешает, а как прогреется калиша - тихо
sekos, а звук какой? на тиканье не похож случаем?? У меня такой есть, на холодную..слева под капотом, примерно там же где аккумулятор...Муж там контакты поправлял, прекратилось, через раз снова началось..забили - жить-то не мешает, а как прогреется калиша - тихо
а у меня молоточки смолкли после того как масло подлил...