Кто нибудь из вас ездил по федеральной трассе Москва - С. Петербург ? За всю трассу не скажу , а в р-не Чудово такие колдобины , что только минимум на Логане проскочить можно , а в дождь когда всё заполнено водой после влёта в такую яму ремонт подвески гарантирован . Это главная федеральная трасса , а , что в других регионах ?
Кто нибудь из вас ездил по федеральной трассе Москва - С. Петербург ? За всю трассу не скажу , а в р-не Чудово такие колдобины , что только минимум на Логане проскочить можно , а в дождь когда всё заполнено водой после влёта в такую яму ремонт подвески гарантирован . Это главная федеральная трасса , а , что в других регионах ?
Вот здесь поднимаются, калины и Приоры. И не хвалятся.
Последний раз редактировалось vladka; 06.03.2012 в 19:17..
эта трасса автобан по сравнению с трассой волгоград москва или волгоград саратов на которых еще с ВОВ 41 года остались немецкие окопы и воронки от снарядов. так что этим ты нас не удивишь.
эта трасса автобан по сравнению с трассой волгоград москва или волгоград саратов на которых еще с ВОВ 41 года остались немецкие окопы и воронки от снарядов. так что этим ты нас не удивишь.
+100,
французы поумнели и после Наполеона в Москву зашли через Румынию, а в Питер теперь только они могут пробиться, остальные крестоносцы потопли в Чудском озере?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Хе, это по крайней мере трассы. Я осенью в Казахстан ездил через Уральск. Так там ближе к границе и от границы до Уральска не дорога, а вообще непонятно что - выбоины и ямы через 2 метра, и так на всем пути. В тех краях Логаны вообще не водятся (кстати - и Калины тоже. Местные на заправках рассматривали - "так вот она какая").
Хе, это по крайней мере трассы. Я осенью в Казахстан ездил через Уральск. Так там ближе к границе и от границы до Уральска не дорога, а вообще непонятно что - выбоины и ямы через 2 метра, и так на всем пути. В тех краях Логаны вообще не водятся (кстати - и Калины тоже. Местные на заправках рассматривали - "так вот она какая").
))) Бывал я там. В Актюбинск ездил через Уральск, там еще дальше есть веселые участки объездные - какой то там философский подход к ремонту дорог, сделали объездную убитую, закрыли на ремонт трассу участком километров 100, и ремонтируют тихонько в течении года. А если через Оренбург ехать то там уже после границы в казахстане вообще кошмар, глина с щебнем по объездным дорогам больше 20 км/ч нереально ехать, думал машина развалится. Такое ощущение что стадо коров прошло по сырой глине продавив копытами а потом всё это застыло...
А Логанов там и правда нет, как и Калин. Приоры есть а Калин очень мало.