менять реле, находиться в монтажном блоке за модулем света, позиция К5, на нем еще знак аварийки нарисован
спасибо , все понял.
только вопросик. а нормально то что поворотник не работает а аварийка работает.
разве реле К 5 не за все отвечает ?
а что в магазине спросить.
может быть есть какой нибудь номер обозначение этого реле. я ведь серьезно. они у нас даже не знают какие лампочки штатно стоят в фарах.
а я тем более.
Подскажите пожалуйста, заранее извиняюсь если не совсем в тему, в чем может быть проблема? При включении какого-либо поворотника периодически пробивает противоположную сторону. Например включаю я правый поворотник, он раз 7 моргнет, а 8 раз моргнет вместе с левым. Заметил я это во время того как сильно по лужам большим проехал. Может вода куда попала? Где искать? Раньше после преодоления водных преград не замечал такого.
genadich58rus, мне так кажется у тебя проблемы с подрулевым переключателем... мест где пересекаются правая и левая стороны не так уж и много... или кнопка аварийки...
тоже начала релюшка клацать поворотниками как диджей, с разным ритмом, потом вообще перестала работать. снял почистил, хватило на месяц. опять начала, почистил еще раз, хватило на неделю.
в общем, взял в автодоке корейскую, всё ок, работает. и клацает как-то более.. интеллигентно!
Гонял в Москву, накрылась рылюшка поворотников, сначала сам вместо реле работал, купил сразу 2, и обе как то странно работают- сначала оно моргание, затем через 1-1,5 сек начинает моргать циклично. Очень раздражало, привык давать 2-а коротких за 0,5 секунды )) а тут в 2-3 раза дольше держать приходится рычажок. Какая модель родной релюхи, кто делал, номер какой идентификационный? Подскажите соратники, выкинул старую не прочитал....забыл что запчасти говно!