trololo63, Цвет "Кубок", который ты хочешь приобрести, действительно необычный Он больше относится к "оранжевому", чем к "красному".
Вчера видел компьютерный образец этой краски в общей цветовой гамме у своего дилера. Еще на прошлой неделе менеджер мне сообщил, что ЛКС "Кубок" будет в октябре. У меня была возможность подождать, но я отказался... Если учесть, что время на доставку автомобилей по регионам может составлять от нескольких дней до нескольких недель, то, возможно, ты станешь обладателем "Кубка" еще раньше, т.к. находишься в городе-изготовителе наших Lada и свою машинку заберешь, можно сказать, прямо с конвейра Удачи!
Друзья! Вчера случился долгожданный для меня момент) Пригнал свой "Спортик" из автосалона. Теперь я "Калиновод" Цвет, как уже писал ранее, называется "Ледниковый". Как Вам?) Жду ваши мнения.
Maks-Master, Поздравляю от души!!!
Сам на днях стал обладателем серо-базальтовой красавицы, только не спорт, а норма 8V )))
Цвет то реально на белое облако смахивает.
Когда забирал с салона свою, вместе со мной парень забирал хетч ледниковый.
Там явно синенький оттенок присутствует, а у тебя явно белый.
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Maks-Master, правильно тебе говорят как видевший и такие и такие машины в живую у вас белое облако ! Ледниковый не так выглядит !
Ну и конечно поздравляю с долгожданной покупкой
Maks-Master, правильно тебе говорят как видевший и такие и такие машины в живую у вас белое облако ! Ледниковый не так выглядит !
Ну и конечно поздравляю с долгожданной покупкой
Попрошу не путать цвет "ледниковый" с "ледяным", который как раз таки не так выглядит, он имеет голубой оттенок. А "ледниковый" и "белое облако" просто очень схожи, различия мало заметны, но коды краски разные: 221 и 240.
Попрошу не путать цвет "ледниковый" с "ледяным", который как раз таки не так выглядит, он имеет голубой оттенок. А "ледниковый" и "белое облако" просто очень схожи, различия мало заметны, но коды краски разные: 221 и 240.
Как раз таки и не путаем )))
Ледяной с явным синим оттенком!
Ледниковый (221) мне предлагали когда серый базальт ждал.
Сам смотрел его.
У друга Приора Белое облако.
Так вот в ледниковом есть синька на мой взгляд )))
P.S.: Может у Maks-Master фотик так баланс белого подцепил?! А мы тут спорим )))
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Как раз таки и не путаем )))
Ледяной с явным синим оттенком!
Ледниковый (221) мне предлагали когда серый базальт ждал.
Сам смотрел его.
У друга Приора Белое облако.
Так вот в ледниковом есть синька на мой взгляд )))
P.S.: Может у Maks-Master фотик так баланс белого подцепил?! А мы тут спорим )))
Что-то совсем запутали) Вот тут 100% ледяной (413) , т.е. по коду рядом со старым цветом "боровница" (451).
Ну может и баланс белого чудит) В общем, ждем какой код краски напишет Maks-Master.