Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 11.08.2006, 14:54   #281
Гость

Вес репутации: 0 Diver1980 не успел проявить себя
Что значит "вакуумник так и должен работать"??? Блин... у меня таже байда случилась, завтра в Ростокино на ТО ехать... Меня такие отмазки не устраивают..., педаль должна без шипений нажиматься!!!
Diver1980 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2006, 15:39   #282
Постоялец

Вес репутации: 20 DukTuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для DukTuk с помощью ICQ
Diver1980, дв если прислушаться ,у всех так работает.Я сначала тоже на измену сел,вакумник по гарантии поменял,на педаль нажимаю та же фигня.Короче на скорость не влияет.

Подушка безопасности продлевает агонию.

DukTuk вне форума   Вверх
Старый 11.08.2006, 17:45   #283
Освоившийся

Вес репутации: 20 PAND не успел проявить себя
Отправить сообщение для PAND с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DukTuk
Diver1980, дв если прислушаться ,у всех так работает.Я сначала тоже на измену сел,вакумник по гарантии поменял,на педаль нажимаю та же фигня.Короче на скорость не влияет.
НУ вот ответили таки по теме.
Шипит значит тож?
НУ стало быть такая она есть, тормозюлина.

Но поеду теперь туда тока в смену, про которую Вишмастер говаривал.
Дабы не.
PAND вне форума   Вверх
Старый 11.08.2006, 18:18   #284
Гость

Вес репутации: 0 Diver1980 не успел проявить себя
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ДВИГАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!
Шипение раздается в салоне!!!! Из под педали тормоза !!!
Diver1980 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2006, 21:19   #285
Освоившийся

Вес репутации: 20 PAND не успел проявить себя
Отправить сообщение для PAND с помощью ICQ
Это о чём?
PAND вне форума   Вверх
Старый 14.08.2006, 08:31   #286
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 marishka не успел проявить себя
Я ездила в субботу на ГСТО. Там мне сказали, что к предписанию №4 есть ещё дополнение и предписание №17. Там номера для отзыва Калин намного расширились и моя машинка как раз попала под этот диапозон. Мне сняли руль и проверили на наличие трещин. Оказалось всё хорошо и мне поставили его обратно. Но вот возникла такая проблема: машина не заводится.
Подходило 2 специалиста, но так ничего и не сделали. Пришлось оставить машину до понедельника. сегодня на работу приехала на общественном транспорте :mad:
А всё дело в том, что когда мастер снимал руль, он отключал клеймы от аккумулятора. видно сбились какие-то настройки ИММО. Брелок отрытывает/закрывает двери, есть подача топлива, но вот не заводится и всё. Уж не знаю как они там колдовать над ней будут, но к вечеру обещали сделать.
Старый 14.08.2006, 08:42   #287
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SEF не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEF с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от marishka
Я ездила в субботу на ГСТО.... Уж не знаю как они там колдовать над ней будут, но к вечеру обещали сделать.
Привет! 3 месяца назад нечт о подобное было и у меня (оставил на неделю машину с включенной магнитолой и полностью разрядил АКБ). После подзарядки аккумулятора - все те же самые вышеописаные симптомы. Короче все закончилось заменой контроллера (по гарантии) на СТО.
Не поддавайся на уловки мастеров и ни в коем случае ни за что НЕ ПЛАТИ.
Подскажи пож. добавленный диапазон номеров для замены руля.
Старый 14.08.2006, 08:52   #288
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Wishmaster, предлагаешь ТО1 в Москве пройти?
Придется в Элекс-Полюс сдаваться...
OlgaZ вне форума   Вверх
Старый 15.08.2006, 15:14   #289
Новичок

Автомобиль: Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 19 xlopec не успел проявить себя
Отправить сообщение для xlopec с помощью Skype™
по гарантии попал первый раз при 700 км пробега.
разболтало шарнир кулиссы КПП, ручка гуляла как в класике, задню включить невозможно (приходилось вытаскивать чехол ручки и тогда она с 3-го раза врубалась) и стук спереди при трогании.. Приехал в Фаворит на привольной по записи на 11-00.
1. минут 10 гоняли от одного менеджера к другому.
2. машину забрали в 11-48.
3. делали 4 часа (когда уже запарился ждать подошел и спросил когда уже будет готово ответили что она уже 20 минут готовая стоит).
4. стук остался завтра еду...
Хорошо хоть денег не взяли
И в рем зону не пустили!!!!
xlopec вне форума   Вверх
Старый 17.08.2006, 00:46   #290
Новичок

Автомобиль: Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 19 xlopec не успел проявить себя
Отправить сообщение для xlopec с помощью Skype™
Гарантия в Фаворите!!!

Комрады! Я сегодня просто ох..фанарел!!!
Дело было в сервисе ЛФ в Жулебино.
Записался за день! Время 14-00. Причина: рекламация по гарантии: не устранили неделю назад стук при троганьи в передней части авто. Приезжаю в 13-40 говорю что по записи! Далее по пунктам:
1. 15 минут искали где это я записан? Т.к. в книге на 14-00 пусто. Наконец нашли на каком то обрывке бумажки.
2. При оформлении заказа левый менеджер нахамил (я лишь попросил что бы охрана при проверке багажника вещи не разбрасывала)
3. Сказали что раньше 21-00 не сделают т.к. машин много. Ладно! Забрали машину. Сижу в зале внизу, пью напитки. смотрю ТВ.
4. В 21-10 мне объявляют что у меня гарантийный случай, который можно устранить в Томилино!!!! (Предпродажники в Коптево, как то хитро крепили защиту картера и болт крепления в реактивной тяге теперь не закручивается и гремит!!!). Предлагают подойти к гарантийщику!
5. 21-30 задал вопрос "а во сколько обнаружили эту проблемму?" Ответ: " в районе 16-00 "
-"а что 5 часов делели?"
- " а мы вам звонили, вы не доступны (сижу в зале в 10 метрах)"
Итог:
- потеряна куча времени
- ничего не сделали
- теперь записываться в Томилино (х.з. где это?)
- жутко возненавидел фильм "The real deal" (4 раза за день посмотрел)

ВОПРОС: ДОКОЛЕ!!!! Я же оказал Вам доверие, купил у Вас машину, и в ответ .........................
xlopec вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5