Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Ну у меня судя по инструкции по эксплуатации переведенной хер знает с какого языка скорее всего китайцами ВР у меня китаец. Уже один раз падал.тьфу, тьфу, тьфу все норма.. Единственное иногда бывает выдает ошибку карты. Ошибку выдавал с новья.Сначала выдавал каждый раз при пуске. Поменял флешку.Теперь раз в месяц.
Добавлено через 6 минут
Мне он целиком и полностью нравится.Минус его один и очень огромный как я считаю минус.Крепление на присоску он прикручивается а не защелкивается.На креплении типа болтик и на него накручиваается рег. Неудобно при установке и сьеме.Приходится кртуить рег каждый раз. Сравнивали на работе видео с мистери за почти 4 косых разницы практически нет. А по цене разница чувствительная.Вообщем на вкус и цвет фломастеры разные.Брал я его на расковой там магаз название не помню.
Старайтесь выбрать прибор с наименьшим количеством крутящихся,открывающихся/закр. деталей!!!
Во-первых! Это лишний гемор при установке/снятии хотя,это дело вкуса! Кому то могут и понравится эти телодвижения,а вот лично Мне в лом,но вроде привык уже!!!
Во-вторых! Любой шарнир может болтаться - у Меня,когда рег. развернут в боевое состояние т.е. камера повернута/открыта,она иногда начинает греметь - лишний сверчок,который всю борьбу за тишину в салоне,сводит на нет!!!
В остальном - выбирайте модель,читайте отзывы!!!
Удачных покупок!!!
Сегодня поставил датчик дождя ДДА-25 называется, ставил минут 10, проверил(полил воды на стекло) работает! И как назло на небе не облачка-так сказать хотелось бы проверить в боевых условиях! Цена вопроса 1500р
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от anderson15
Сегодня поставил датчик дождя ДДА-25 называется, ставил минут 10, проверил(полил воды на стекло) работает! И как назло на небе не облачка-так сказать хотелось бы проверить в боевых условиях! Цена вопроса 1500р
Самые бесполезные опции в автомобиле
Далеко не все опции в современных автомобилях действительно нужны водителю. На основе проведенного опроса автовладельцев RB.ru составил список автомобильных бесполезностей.
5. Датчик дождя и света. Датчик дождя должен создавать комфорт водителю на дороге, когда пошел дождь или снег или проезжающая машина забрызгала мокрой грязью. Однако он не всегда срабатывает, жалуются респонденты. Легче и проще самому регулировать систему отчистки ветрового стекла. Датчик света должен автоматически включать внешнее освещение в темное время суток или затемненных местах. «Я всегда езжу с ближним светом, поэтому эта опция абсолютно не нужна», - говорит один водитель. Полезной эта функция может быть только для тех, кто постоянно ездит по тоннелям или крытым парковкам.
Цитата:
Сообщение от anderson15
И как назло на небе не облачка-так сказать хотелось бы проверить в боевых условиях!
Не чувак, дождей не надо. Я только машину помыл. А ДДА-25 работает не ццы. Сам уже год или даже больше его юзаю. До него было два других датчика, не понравились.
Цитата:
Сообщение от Surw
Датчик дождя и света. Датчик дождя должен создавать комфорт водителю на дороге, когда пошел дождь или снег или проезжающая машина забрызгала мокрой грязью. Однако он не всегда срабатывает
Я бы на Вашем месте не был столь катигаричен! Датчик дождя какраз таки и создает камфор. Не приходится постоянно дергать кулису. Асобенно - когда дож меняет свою интенсивность раз 100 пока ты со Степного до Южного доедишь. Знакомо. А с датчиком: активировал его когда дожть пашел и забыл про дворники. А кончился дожд они даже не шелохнутся. А то что не срабатывает иногда, дак ведть и тормоза у некоторых не всегда срабатывают, и светофоры одновременно показывют зеленый и красный и лифты застревают. Не стоит полностью полагатся на эллектронику. Люди и в самых безопасных авто разбиваются насмерть. Просто мозг не надо отключть. Водила должен быть всегда на чику. А скептики.... на то они и скептики чтоб все вокруг памоями поливать.
Насчет датчика света, поспорить не могу. Я вообще не пой нафиг он нужен если и так в всех машин в мире (даже уже и Гранты) есть ДХО по умолчанию. И если даже у тебя не включен ближний, как можно его забыть включить если на улице темень. Вот это штука реально безполезна.
Продолжение истории - сотрудник, нарушивший правила привлечен к адм. ответственности, а начальник, сочинивший такой замечательный ответ про 30-й кадр - УВОЛЕН!!!