Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 12:11   #281
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-111740 Норма+
Вес репутации: 14 Kazna4ei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kazna4ei с помощью ICQ
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Ну у меня судя по инструкции по эксплуатации переведенной хер знает с какого языка скорее всего китайцами ВР у меня китаец. Уже один раз падал.тьфу, тьфу, тьфу все норма.. Единственное иногда бывает выдает ошибку карты. Ошибку выдавал с новья.Сначала выдавал каждый раз при пуске. Поменял флешку.Теперь раз в месяц.

Добавлено через 6 минут
Мне он целиком и полностью нравится.Минус его один и очень огромный как я считаю минус.Крепление на присоску он прикручивается а не защелкивается.На креплении типа болтик и на него накручиваается рег. Неудобно при установке и сьеме.Приходится кртуить рег каждый раз. Сравнивали на работе видео с мистери за почти 4 косых разницы практически нет. А по цене разница чувствительная.Вообщем на вкус и цвет фломастеры разные.Брал я его на расковой там магаз название не помню.
Старый 25.06.2012, 12:41   #282
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

наверное, в эту тему больше подходит!
Полиция Петербурга объяснила «эффектом 30-го кадра» проезд инспектора ДПС на «красный»
Старый 25.06.2012, 12:48   #283
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
"Эффект полицейского" ...))))))))))))))))))))))))))))
Старый 25.06.2012, 13:33   #284
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Совет для тех,кто хочет приобрести регистратор!
Старайтесь выбрать прибор с наименьшим количеством крутящихся,открывающихся/закр. деталей!!!
Во-первых! Это лишний гемор при установке/снятии хотя,это дело вкуса! Кому то могут и понравится эти телодвижения,а вот лично Мне в лом,но вроде привык уже!!!
Во-вторых! Любой шарнир может болтаться - у Меня,когда рег. развернут в боевое состояние т.е. камера повернута/открыта,она иногда начинает греметь - лишний сверчок,который всю борьбу за тишину в салоне,сводит на нет!!!
В остальном - выбирайте модель,читайте отзывы!!!
Удачных покупок!!!
Старый 25.06.2012, 18:40   #285
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-1118/1,6/8 valves
Вес репутации: 14 dmitcom не успел проявить себя

Цитата:
Тоже хотел предостеречь народ от покупки некачественных видеорегистраторов ))) а тут уже инфа прошла )))
Старый 27.06.2012, 15:26   #286
Оренбургская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 14 anderson15 не успел проявить себя

Сегодня поставил датчик дождя ДДА-25 называется, ставил минут 10, проверил(полил воды на стекло) работает! И как назло на небе не облачка-так сказать хотелось бы проверить в боевых условиях! Цена вопроса 1500р
anderson15 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 15:34   #287
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 Surw находится на правильном путиSurw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от anderson15 Посмотреть сообщение
Сегодня поставил датчик дождя ДДА-25 называется, ставил минут 10, проверил(полил воды на стекло) работает! И как назло на небе не облачка-так сказать хотелось бы проверить в боевых условиях! Цена вопроса 1500р
Самые бесполезные опции в автомобиле

Далеко не все опции в современных автомобилях действительно нужны водителю. На основе проведенного опроса автовладельцев RB.ru составил список автомобильных бесполезностей.

5. Датчик дождя и света. Датчик дождя должен создавать комфорт водителю на дороге, когда пошел дождь или снег или проезжающая машина забрызгала мокрой грязью. Однако он не всегда срабатывает, жалуются респонденты. Легче и проще самому регулировать систему отчистки ветрового стекла. Датчик света должен автоматически включать внешнее освещение в темное время суток или затемненных местах. «Я всегда езжу с ближним светом, поэтому эта опция абсолютно не нужна», - говорит один водитель. Полезной эта функция может быть только для тех, кто постоянно ездит по тоннелям или крытым парковкам.

http://www.pogazam.ru/publications/2008/4/58

Surw вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 23:30   #288
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anderson15 Посмотреть сообщение
И как назло на небе не облачка-так сказать хотелось бы проверить в боевых условиях!
Не чувак, дождей не надо. Я только машину помыл. А ДДА-25 работает не ццы. Сам уже год или даже больше его юзаю. До него было два других датчика, не понравились.
Цитата:
Сообщение от Surw Посмотреть сообщение
Датчик дождя и света. Датчик дождя должен создавать комфорт водителю на дороге, когда пошел дождь или снег или проезжающая машина забрызгала мокрой грязью. Однако он не всегда срабатывает
Я бы на Вашем месте не был столь катигаричен! Датчик дождя какраз таки и создает камфор. Не приходится постоянно дергать кулису. Асобенно - когда дож меняет свою интенсивность раз 100 пока ты со Степного до Южного доедишь. Знакомо. А с датчиком: активировал его когда дожть пашел и забыл про дворники. А кончился дожд они даже не шелохнутся. А то что не срабатывает иногда, дак ведть и тормоза у некоторых не всегда срабатывают, и светофоры одновременно показывют зеленый и красный и лифты застревают. Не стоит полностью полагатся на эллектронику. Люди и в самых безопасных авто разбиваются насмерть. Просто мозг не надо отключть. Водила должен быть всегда на чику. А скептики.... на то они и скептики чтоб все вокруг памоями поливать.
Насчет датчика света, поспорить не могу. Я вообще не пой нафиг он нужен если и так в всех машин в мире (даже уже и Гранты) есть ДХО по умолчанию. И если даже у тебя не включен ближний, как можно его забыть включить если на улице темень. Вот это штука реально безполезна.
Цитата:
Сообщение от Surw Посмотреть сообщение
жалуются респонденты.
Ноют они, а не жалуются.
BenT вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 07:29   #289
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 Surw находится на правильном путиSurw находится на правильном пути

BenT, ты мне не отписывай, это не мои слова. Я просто привел цитату из статьи. Таково мнение некоторых пользователей.

А если хочешь услышать моё мнение, то пожалуйста. Я считаю данную опцию не особо нужной и бабосики лучше бы использовал на другое дело.

Surw вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 09:19   #290
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-1118/1,6/8 valves
Вес репутации: 14 dmitcom не успел проявить себя

Цитата:
Продолжение истории - сотрудник, нарушивший правила привлечен к адм. ответственности, а начальник, сочинивший такой замечательный ответ про 30-й кадр - УВОЛЕН!!!