Этим масштабно никто не занимается, на сколько я знаю.
тут надо еще знать кто во сколь приезжает, а то фраза навроде "поздно ночью" на временнУю координату мало походит- так можно и дуба дать, ждамши на трассе Москва-Казань, например, назовут ее именем твоим. Приятного мало, ага
тут надо еще знать кто во сколь приезжает, а то фраза навроде "поздно ночью" на временнУю координату мало походит- так можно и дуба дать, ждамши на трассе Москва-Казань, например, назовут ее именем твоим. Приятного мало, ага
как бы не хотели но точного времени никто не скажет, т .к. дорога и погодные условия не предсказуемы.
Казань планирует прибыть к 7 утра 29 числа, трасса М 7.
это ежу понятно. Я к тому, что о времени вообще никто не говорит. Вотя скажу: приеду ночью. Кто меня будет стоять ждать? я могу приехать в 10 вечера, а могу в час ночи. Я как бы об этом говорю- о примерном времени прибытия
Выезжающие все равно ведь расчитывают примерное время в пути, вот от него и надо плясать. А при проезде какой -то определенной точки (населенного пункта) сделать дозвон на номер встречающего на данном подъезде, что-бы встречающий мог успеть встретить и не сидеть полдня на трассе. И на всякий случай выложить примерный маршрут движения до конечноц точки от всех основных подъездных путей к городу.
Ищем народ который помог бы 28 апр. и 29 апр. встречать гостей.
Писал уже свои мысли про встречание - но как-то не нашел понимания.
Грубо говоря, дорог, по которым в Нижний можно приехать, не так много. В принципе экипажа 2 на дорогу распределить. И ждать где-нить в условленном месте поудобнее. Сообщив по лидерам координаты места. Типа на таких-то координатах вас будут ждать.
А там дело техники. Набралось приезжающих машин 5 - один экипаж поехал показывать дорогу до места. Другой в это время подъезжающих собирает. Первый вернулся - собирает, другой похал провожать.
Прмерно так. Возможны вариации, что-то типа узнать, со скольки примерно подъезжать будут, чтобы день целый не стоять.
Собственно, сказать-то что хотел, помогу, если форс-мажоров каких либо не будет.