У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Если не заходит, надо пластиковую облицовку с другой стороны снять (все равно пистон вставлять на место), засунуть в отверстие стержень (отвертку подлинее), и одевать штырь на него. Так проще
+1
Именно так и делал. По-другому фиг попадёшь.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Есть такая проблема: после длительной езды устаёт спина в районе поясницы (старые раны). Приходится что-нибудь подсладывать под поясницу (перчатки, шапку и т.п.), так легче становится. Вот и думаю изменить каким-то образом профиль спинки сиденья или сиденья с регулировкой профиля спинки подискать.
Нет ли у кого опыта в решении данного вопроса?
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
Я тоже косякнул - хотел чехлы одеть, откручивал боковые пластмассы. Придал небольшое усилие и штырь вылетел, уже темнело и ниче не разглядел. Пойду завтра смотреть что к чему. Какие новости будут напишу.
Я собрал всё как надо, кроме пружинного полукольца, зафиксировал саморезом пистон. Хватило на 1,5 месяца. Опять курва, стала потихоньку выходить, но вставляю на место(слежу за этим). А сам штырь, действительно отверткой длинной тонкой удобно вставлять, Но желательно чтобы вдвоем. Один снаружи, другой в салоне.
Доброго всем дня! Недавно поднималась тема про прищепки для ремней безопасности на спинках задних сидений. Кто нибудь знает как эти прищепки вставить обратно. У меня одна прищепка выскочила теперь сияют две дырочки. Нужно спинку разбирать и изнутри их крепить? Подскажите кто знает.
mak, обратно без разбора не поставишь.А что-бы ещё раз не выдралась под шайбы подкладываешь что нибудь, я например вырезал пластинку из пластика в размер прищепки, просверлил дырки под "ножки" прищепки, приляпал прищепку на место затем с обратной стороны обивки на "ножки напялил пластинку и зафиксировал
все это дело родныма шайбочками