ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Да я вообще на встречах не появляюсь. И скорее всего не буду. Разве что к Дзержинским можно заглянуть. Хорошо у них. Да и в выходной - удобно. А средь недели я в 8-9 только работать заканчиваю. А если раньше, то я лучше на фитнес схожу - для здоровья полезней, чем стоять у машин, дышать выхлопами и трескать пиццу
Ленуся, не кто же не против, фитнес тоже дело хорошее,и для фигуры и здоровья полезно!
Значит будут тебя как и многих других учасников клуба видеть только на больших встречах которых у вас не густо.
Вы бы хоть раз в месяц обязательную встречу придумали, например каждую первую субботу месяца, ну а там кино,шашлык, картинг, природа, пляж., так вы и этого не делаете, а хотите что бы народ тянулся к клубу
Сколько у нас клубных калин в городе? И сколько человек на форуме постоянно пишут?...
Добавлено через 2 минуты
И кому надо че-то менять? Кто не хотел ездить, так и в другие места не поедет, а кто встречается каждую неделю, им и так хорошо.
Justinetz, если написать про встречи в выходные, то полетят ответя про дачи, колхозы и картошку....
ДЕЛО НЕ В ДНЕ НЕДЕЛИ, а в нежелании что то делать.
Лучше пообсуждать какие все плохие, лежа дома на диване (образно говоря и без укора в чей либо адрес сказал)
давайте вернем все как было, а не как щас в четверг 2 человека Дима +1
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 15.06.2012 в 12:42..
ArTemKa, Рискни сам сделать, мне нечего рисковать...
на форуме не единожды спрашивал мнение окружающих... все тупо сливаются, и отбрехиваются... ну раз никому не надо, может мне тогда автобус пустить чтоб за всеми заезжал? или платить за посещение встреч?
ДЕЛО НЕ В ДНЕ И НЕ В МЕСТЕ!
А В НЕЖЕЛАНИИ. вот и все.
Была банда заинтересованных людей, будь то Андрей, Серега, Антоха, или Илюха...
Все они были в одно время и заинтересованы в общении, а сейчас все могут только говорить что много работы, и что все неудобно, и вообще от встреч не никакого толку...
КАКОЙ ТОЛК то ждет? что денег дадут? или чего? я вот чего непойму никак....
Ты же так просился в координаторы, а теперь неоправдываешь надежд возложенных на тебя.
давай организовывать выез на природу.
как там гранты поживают??
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.