Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Курск-Лада, местами кратко, местами подробно…в общем рассказ с картинками.
Совершенно случайно в Курске оказались две машинки Московского региона, за дальнюю дорогу на одной из них загремела подвеска, на другой пробег приблизился к 45 000км, время свободное было вот и решились заехать к ОД на диагностику-ремонт.
06.05.13
Приблизительно в 17.00 одна машинка помылась и повисла на подъемнике в ожидании диагностика подвески.
Диагностика ничего криминального не выявила, кроме как замены передних тормозных колодок по износу, что было вполне ожидаемо, за 85 000км они порядком поизносились, конечно можно было подождать до ТО 90 000км, но чего ждать раз машина висит без колес, заменили колодки, по просьбе заложили смазку в пальцы которой там почти уж и не было.
ШРУСы пока в порядке, конечно люфты есть, особенно ощутим на правом, но в поворотах пока не хрустят и при начале движения не щелкают.
Пыльники опор целы, как новенькие, люфтов не наблюдается.
Рулевые наконечники было рекомендовано заменить, на левом был порван(ну ооочень маленькая трещина) пыльник, на вопрос почему в сборе а не пыльник – ответ по пробегу, но зачем менять оригинальную деталь на непонятно какую(имхо), попросил поменять пыльники, но их на «базе» неоказалось, купил в магазине, заменили в общем.
Также было рекомендовано подтянуть подшипники задних колес, т.к. измерений люфта никаких не проводилось а руками он не выявлялся, от этой операции отказались, пусть уж лучше будут недо чем пере-тянуты.
Ручник не подтянули, наверное это не входит в диагностику подвески.
Увидев стенд сход-развала сразу захотелось его сделать, но по времени не получалось, что поделать окончание рабочего дня, как оказалось это даже к лучшему и об этом позже.
И так, за все за это в кассе расстались с деньгами в сумме 2 400 р.
Бегая по ремзоне получил нагоняй от Дмитрия Вячеславовича и был «поставлен в угол» за нахождение на территории без спецодежды, быстро исправился и оделся в форму клиентов.

Очень правильное отношение к нахождению клиентов в ремзоне, все начинается с порядка, а в Москве у дилеров в этом плане полный бардак, кто вовсе не пускает, чем нарушает закон, а кто разрешает и в шортах да пляжных тапках торчать под машинкой на подъемнике…
Но вернемся к другой машинке, с ней проблемка такая – иногда, но с завидной постоянностью «зависают» обороты холостого хода, заместо 800 стрелка застывает на 2000, в основном это происходит на холодной машинке, бывает и в движении, случается совершенно непредсказуемо, может продолжаться и пять минут и полчаса и больше, в такие моменты расход топлива возрастает на 1,5-2,0 л/100км(по БК), неисправность «плавающая», чек не горит, сканер ошибок не показывает. Да еще течь верхнего патрубка печки, чтоб доехать без протечек ослабил пробку РБ, возможно потому термостат не термостатит, температура в районе 100-102гр., в движении меньше, порядка 95-98г.
Пока одна машинка висела на подъемнике, вторую оформили по гарантии посмотреть что там с протечками тосола и оборотами ХХ.
Осмотр выявил следующее - радиатор печки цел, тосол на мозги не капает хотя сами мозги для осмотра не доставали, патрубки посоветовали заменить, но не по гарантии…странно, машинка то гарантийная еще.
Скажу так «по секрету» патрубки печки, гарантийные патрубки, лежат и ждут замены в Москве в Гермесе, и это у них первый случай замены по гарантии.
Термостат тоже нужно менять, и готовы были поменять но его нет в наличии а заказать и ждать, не для этой ситуации.
Плавание оборотов ХХ продемонстрировать не получилось, даже покатались по окружной с подключенным сканером, … все ОК, работает все штатно.
Очень долго пытались «развести» на ремонт СОД(замена шлангов) мотивируя тем что именно течь СОД, разбавленная дист.водой(0,5л) ОЖ, вызывают повышенную температуру ДВС, и как следствие возникает «зависание» оборотов ХХ, но так и не смогли убедительно разъяснить какая связь между ХХ и повышенной, но в пределах, температурой двигателя….незачет…
Уехал не солоно хлебавши, доехал до Белгородской и вот опять ХХ на 2000 завис.
07.05.13
Завел машинку, ХХ 2000, помчался в Курск-Лада, опять оформили машинку по гарантии, даже заезжать не стал оставил машинку на стоянке.
Ну что сказать….завели, подключили сканер, покатались по окружной…в тяжелом настроением уезжал с СТО, достал всех с надуманной проблемой…вот такое было настроение, дурацкое…, а проблема, проблема никуда не делась, несколько раз за день обороты зависали.
08.05.13
Пора собираться в путь дорогу, завел машинку…и в Курск-Лада, машину глушить не стал, так и молотила на 2000, очень-очень попросил мастера приемщика выйти посмотреть, посмотрел и посоветовал обратиться к ИПГ, затем очень-очень попросил ИПГ посмотреть, посмотрел – да есть такая проблема, заезжай…но если я заглушу ДВС то дефект может и не вылезти наружу, все равно заезжай, к сожалению электрик был занят, и покататься с данной неисправностью не удалось.
Бедную машинку за три дня промыли чуть не до дыр… )))
Заехал, обороты в норме, сканер ошибок не показал, сняли и разобрали дроссельный узел, люфтов, заеданий внешний осмотр не выявил, проверили на стенде РХХ, работает нормально, и всеж было принято решение заменить дроссельный узел в сборе.
Т.к. уже был на СТО и пробег приближался к 45 200км то почему не сделать и ТО 45000км чтоб не слететь с гарантии на последних 5000км, сказано-сделано.
К самому ТО претензий нет, все внимательно осмотрено-диагностировано, рекомендовано заменить передние колдки, отказался – износ чуть менее половины, отходят еще тысяч тридцать, фильтра и жидкости заменены, ручник поднянут вот с ним то и вышел казус, при снятии экрана обломилась одна шпилька. Решение сей проблемы простое и очень технологичное, болтик М6 с головкой торкс вбивается в дырку от шпильки и прихватывается сваркой, место сварки самолично замазал битумной мастикой – пять баллов за такой ремонт, просто, дешево, надежно !!!
Также была подтянута рулевая рейка, что очень положительно сказалось на управляемости машинки, теперь продольные волны и колейность почти не приводят к уводу автомобиля от прямолинейного движения, а раньше только отлавливать и приходилось, шарахалась от любой кочки как бешеная.
Еще при осмотре выявилось следующее – трещина оболочки троса ручного тормоза.
По гарантии такого еще не делалось на Курск-Лада, попросил отправить ССН, через минут десять случай признан гарантийным и со словами «такое у нас в первый раз»(хм…для меня на ЭТОЙ машине столько всего в первый раз, как ни на одной из предыдущих Калин), было предложено заказать трос ручника т.к. его нет в наличии, отказался.
Но вернемся к сход-развалу. Увидев ТАКОЙ стенд(впервые вижу такой, ни у одного московского дилера не видел, не видел даже на Шеви и БМВ).
Ну просто не мог не воспользоваться его услугами, тем более что повод был, во первых – после перехода на лето руль стал криво, во вторых – нарушена геометрия что приводит в увеличенному износу внешних поверхностей покрышек, косвенно это выражается в «голливудском свисте» покрышек при поворотах даже на небольших скоростях. Покрытие пола на СТО очень способствует определению такого рода неисправности, резина визжит как «резаная».
Загнали, посмотрели что имеем:

а должно быть:
угол развала 0,20' +/- 30';
угол наклона оси поворота 0,55' +/-30';
схождение 0,20' +/- 10'
Как видно правый кастер «уплыл», на мой ответ о пробеге машинки специалист по сход-развалу со словами «даже пробовать не буду откручивать развальные болты» отрегулировал только схождение. Наверное это правильно, что возиться с тягами, шайбочки убирать-добавлять, ведь стоит только тронуть кастер – уйдут и развал и схождение, а там болты возможно «прикипевшие», ну и на фига ему такая работа, проще схождение одно сделать.
На мою просьбу дать распечатку был получен ответ что принтер на работает,…и для «особо умных» клиентов был показан экран где все в зеленом

…ну-ну…продолжайте забивать гвозди микроскопом, а проблема геометрии никуда не делась, так и пищит резина в поворотах и износ ее так же будет продолжаться, меня пытались убедить что типа так и должно быть, но на несчастье убеждающих мимо проезжал поворачивая Фолькцваген-Гольф(непонятно как оказавшийся на СТО АвтоВАЗа) на широченной резине(195 или 205) не издав ни звука, после этого убеждения в мой адрес прекратились…, и что еще хотел сказать – машинка на стенде пробыла от силы минут двадцать, а в наряде № КЛ-00006597 прописаны «честные» 1,5н\ч, при этом работа в полном объеме не сделана…
Проверили на стенде тормоза. С передними проблем не возникло, разность в 3%, а вот с задними пришлось повозиться, разница 47%, предложили заменить колодки, на резонный вопрос – а будет толк ???, получен вполне резонный ответ – возможно.
Такое возможно меня не устроило, да и понятно что проблема не в колодках а в цилиндре, но тем не менее снимали левый барабан, чистили и его и колодки, спускали тормозуху-воздуха нет. Опять на стенд, результат такой же при плавном нажатии на педаль. Когда я ездил еще на копейке, мне один гаишник в такой ситуации при прохождении ТО посоветовал как можно резче и сильнее топнуть по педали, вот и тут попробовали так – все ОК, уложились в 23% , эффективность работы амортизаторов не проверялась в виду отсутствия специалиста работающего на стенде.
Пора закругляться, что в итоге:
1.Сделанное ТО 45 000км
2.Недолеланный сход-развал
Пожелание - не следует неаргументированно навязывать клиенту работы никак не связанные с определенной неисправностью, …хотя…среди блондинок и тех кто не умеет подружить болтик с гаечкой такое и прокатит…
Не смотря ни на что, в целом остался доволен посещением Курск-Лада, отношением персонала к клиенту, к автомобилю, ремонтная зона одна из самых чистых которые я посещал.
Хочу выразить благодарность мастерам–приемщикам, ИПГ за терпимость и понимание проблем клиентов, слесарям - за ответственное отношение к ремонту машинок(сход-развал считаю странным недоразумением).
При возможности и далее буду пользоваться услугами Курск-Лада !
Спасибо что дочитали до конца.
P.S.Обещал позвонить Сергею, не дозвонился, я слышу, меня нет (((, потому докладываю тута - после замены дроссельного узла в течении суток проблема с зависанием ХХ не проявилась, спасибо !
.