Могу сказать одно подвестка "КАЙФ")Вчера 100км по трассе ехал управленние стало четким,скорость нечувствуется,машина стала мягче и в то жи время спортивно агрессивной!
Визуально пока немного выше машина кажиться видимо еще непросела!
Вот так вот собственно и протекал процесс,немного болгаркой пришлось доработать защиту опор стоек от Техномастера спились в одном месте уголок из за новых опор.
Патрон а почему Аммо -5, а пружины -3 ?
Сейчас вот тоже размышляю над подвеской, но Плазу не хочу брать... Горький опыт есть... Прожили совсем не долго, было ещё на 2113.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Осталось заказать треугольные рычаги от Стингер(Форс-Авто)чтобы без проблем регулировать кастор!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wALEXw
Сейчас вот тоже размышляю над подвеской, но Плазу не хочу брать... Горький опыт есть... Прожили совсем не долго, было ещё на 2113.
Пружины бочки Айбах максимальное занижение -30мм брал их давно искал стойки Плаза -30мм,но нигде ненашол пришлось брать в Тольятти -50мм разница незаметна в принципе все сидит идеально!
Родные стойки при снятие оказались как новые при 38т.км пробеге буду их ставить на зиму был у меня скрип на них справа при поворотах в пыльных местах когда долго ездил оказалось дело в сухом подшибнике разобрали его почистили и смазали Литолам как новый теперь на зиму их и поставлю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wALEXw
был на фирме Стингера где их делают в наличии их нет и только делают на заказ!С Тольятинскими ребятами общались по поводу этой подвестки нехвалили ее с их слов,сам на ней не ездил на 100%не могу утверждать конечно.
Что то у меня зад приподнялся на несколько сантиметров,кажится это из за задних опор Асоми!((посмотрю еще пару дней если неспутится то придется родные ставить(((