ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Александр,
Пропала "первая скорость" (та, которая прерывистая) у дворников, и когда брызгаю дворники не включаются (раньше было 4 взмаха). С чем это может быть связано?
oleg_go,
поддерживаю уважаемого Smitn'а, цена вопроса около 100 рублей на реле и 5 минут на его замену. По крайней мере, именно так и поступила 2,5 года назад с такой же, как и у Вас "проблемой" непосредственно через пару недель после покупки машины...
И лучше поставьте сразу с регулируемой паузой и зависимостью взмахов дворников от количества впрыснутой жидкости омывателя. В БИ-БИ стоит в районе 200 руб.
Shur_SPB, я где то видел на наше авто датчик дождя цена ок 900 + доставка, клеится на стекло и вторая часть вместо реле ставится без переделок. В место прерывистого режима работы работа по датчику...
SSlonik, если повторяется после мойки - какие-то контакты залиты, определить, какой цилиндр не работает (БК Штат или Штат ДСТ в помощь, ну или Шуня =)), плясать уже от него - в/в провод, свеча, модуль зажигания. А на ЭБУ не попал тосол? Хорошо электрику потрясти нужно...
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
SSlonik, можно или продать (вы с покупателем идите в банк гасите кредит и всё), или набрать 45 дней за год в гарантийном ремонте и по ЗоЗПП вернуть авто заводу.