Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Калина и Жара... При какой максимальной температуре воздуха ездила Калина?
Бортовой компьютер показывал этим летом 42, прошлой зимой было -35. В обоих случаях заводилась без проблем. Правда +42 мне понравилось меньше - салон сильно прогревается и руль жжется
Люди внимание! Машина простояла на солнцепёке 3 часа за бортом 36 внутри за 50 точно было! Так вот хотел опустить козырьки, сначала сломал водительский, потом пассажирский завтра буду делать! Осторожно в жару с козырьками! Не знаю пока что там случилось!
у нас всё лето в машине +50. а в обед так вообще как в финской бане )) у меня в руле резински скрипеть начинают например )) а так всё норм. а да, еще в дверях поотваливались куски брезента, или что там к стеклу приклеено.
Цитата:
Сообщение от chelnines
Люди внимание! Машина простояла на солнцепёке 3 часа за бортом 36 внутри за 50 точно было! Так вот хотел опустить козырьки, сначала сломал водительский, потом пассажирский завтра буду делать! Осторожно в жару с козырьками! Не знаю пока что там случилось!
Я правда не сломал, но затруднения были. Остынут и все ОК.
В жару конечно не совсем комфорт (следующую буду с конд. брать), но уж лучше чем в холоде.