Ехать в одного на кольцо не интересно. Главное туса и общение. Эээх....ностальжи. Супермегатуса злобных субаруводов.
Номер 78 вроде как я))). Надеюсь соберемся как нибудь все коллективом калиноводов.
Когда первые машины заезжали в парк с малого кольца-последние еще не все выехали!!! Это было что то!
Вот ради таких моментов стоит ездить на кольцо. Это запоминается на всю жизнь." А кушать мороженое одному-не вкусно ни мне ни тебе ни ему!"-тигренок из мультика про дюдюку))).
Сегодня был на КК,машинка ездила без меня,а точнее ездил сосед первый раз по КК,а я смотрел со стороны и понял что надо ещё ниже особенно заднюю часть. Alehandro454, Все испугались снега,а там было солнце,про LIZ.KA, у неё температура.
Так что Alehandro454, 13 мая сиго года поехали...
STEPIK, Тебе ж сразу говорили что минимум на -5 надо
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника