Дорого, за эти деньги 5 Филипсов купить можно.они у меня 2 года отходили.
Если не секрет Вы их только в туман включали?? Дело в том, что я их использую втечение всего дня и ночи, всегда в общем! Пока только 6 месяцев, вот уже жду когда сгорят...
Если не секрет Вы их только в туман включали?? Дело в том, что я их использую втечение всего дня и ночи, всегда в общем! Пока только 6 месяцев, вот уже жду когда сгорят.
Езжу в основном на них фары включаю гораздо реже.это по темному.А днем как положенно постоянно,до введения новых правил по трассе тоже с ними.Так что работали они много.Правда долго стоял самодельный ограничитель тока при включении,возможно из за этого так долго работали.Сейчас последовательно с лампами стоит диод,гасит 0.7 вольта. По яркости не заметно а срок жизни должно продлить
Parenek,Фото постараюсь выложить на днях.То что днем видно плоховато я не отрицаю.Но покупать по 880р почти теже светодиодные лампы каторые будут светить чуть лучше -это тоже не вариант.(пока они не придуманы так чтоб полноценно заменить галоагенки или ксенон).Просто ездили раньше без ДХО днем по городу и все всех видели, а не видели те гонщики которые и сейчас мало нас замечают даже если ближний зажен.Думаю для отмазки от ГИБДД пойдет.( да и еще в ПТФ-ки можно впаять светодиодные лампы и длиньше место там хватит .Они светить будут ярче а стоят 500р пара)
Здравствуте Уважаемые форумчане! У меня возник вопрос по ДХО. Возможна ли установка вместо ДХО, светодиодной ленты. Может кто сталкивался с этим, и как реагируют на на это гайцы. Собираюсь что нибудь придумать с этим долбанным ДХО, но никак не определюсь.
Спасибо! Наверное тоже поставлю в ПТФ светодионые лампы.
я тоже так какое то время считал, но от туманок не стал отказываться, в плохих условиях видимости (дождь, туман), особенно при езде по дворам не освещенным, по мне так они способствуют большей безопасности, чем просто светодиодные лампы и дхо.
Я себе хотел ставить лампы в головной свет и туманки, чтобы белым светом светили, выглядит красиво, но в туман и дождь как, и в снег эффект обратный. А диоды надо искать яркие, чтобы и днём их было видно например на солнце, а то может случиться что и туманок не станет, и днём нормально машина не будет обозначена из за тусклых светодиодных ламп, к тому же ночью включать яркие светодиодные лампы в туманках это значить слепить встречку.
нет, тоже тишина! Китай начинает штамповать, появляются разные - но под нас пока нет. Да и наши комерсы цены взвинчивают.
В инете попадались ссылки, на новых фордах под ДХО оставлено производителем место около фар, и отдельно выпускаются фары ДХО которые в эти места ставяться (а ктото сам делает и туда вставляет).