Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
r6cd-БорисЫч-только вчера сидели,говорили,что машин с 41 регионом(Камчатка)не встретишь.А я сегодня днем смотрю едет белый Лексус и регион 41 и руль с лева! Аж глаз задергался,во занесло!
SAILOR, на том форуме ты фотку выкладывал "Соц.Анапа" автокемпинг.
Можно поподробнее ? Где это, гпс есть ? Условия,т.е. от палатки+машины до воды, деревья над машиной и палаткой ? Ну и вообще ???
А в сторону Тупасе есть че нить похожее ? Ну,т.е. чтобы не через трассу на пляж идти,а прям возле воды поставить ?
Я там знаю только Аше,там в метрах двух от воды можно,сам там небыл.Говорят,что в выходные не протолкнуться и отдыхающие из соседних баз отдыха прям через твои пожитки перешагивают когда на пляж идут.
Плюшkин,я с того форума ушёл...Как-то не по душе стало их фривольное общение...
Насчёт а/к "СОц.Анапа" - работает ( не каждый год вешается табличка с этим названием у ворот). Зелени, чтобы поставить палатку и машину в тени хватает и кстати, фото в моём посте #203 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49743&page=21 оттуда.
Минус этом автокемпинге- напротив через дорогу есть насосная станция водозабора и оттуда круглые сутки идёт нудный звук работы насосов.
Проехав дальше за саму "СОЦ.Анапу" метров 200 будет а/к "Автотурист" и сразу за ним открылся ещё автокемпинг ( без названия)- можно присмотреться. Большая и зелёная территория.
Вся эта первая линия в Благовещенской расположена где-то в 200 метрах через песчаные барханы от моря.
интересно, за пару недель под Воронежем объездную доделают? там ведь пробки из-за ремонта?
Я бы рассчитывал ещё минимум на 4 месяца. Много чего не сделано.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от mazayZR
осталась самая малось - выяснить, как объехать пробку на М4 на объездной Воронежа? через город не быстрее получится? кто знает? или пойти в воронежскую тусовку и там поспрашивать?
Пробки - вещь необъяснимая. Иногда пробки на въезде с Ростова нет. Иногда есть небольшая. А один день была километров на 5-6 и вообще недвижимая, видимо авария где-то случилась. Участки дороги постоянно открывают, старые закрывают, пробки перемещаются с места на место. Через город много желающих объехать, поэтому на ул. Ломоносова филиал трассы М4 - постоянно пробки из-за фур, следует учитывать, что эта улица очень узкая, дорога около 5 м шириной и без обочины. Если там ДТП, то останавливается намертво.Хотя иногда пробок нет вообще ни на окружной, ни на въезде в город со стороны Ростова, ни на ул. Ломоносова.
Так же следует отметить, что новый мост через р. Воронеж открыли - а старый мост был основным источником пробки, т.к. на нём даже со скоростью 5 км/ч было ехать опасно из-за ям. Но теперь:
Цитата:
В связи с открытием моста пробка, котрая стояла перед ним, теперь каждый день стоит перед Димитровской развязкой. Пропускная способность временного кольца вокруг нее больше, чем старого моста, но к вечеру все стоит.
r6cd, добрый день, хотим семьёй на море. Собираемся в Должанку. Хочется найти там достойное жилье дней на десять в пределах до 1500 рублей за сутки в частном секторе (двое взрослых и двое детей). Для детей первый выезд на море и хочется что-бы у них не было огорчения. Поедем с СПб в Воронежскую область, а потом к Вам в середине июля (числа 15-16).
Милости просим. В Должанке у меня нет знакомых с жильём. Думаю найти хорошее место в это время будет сложно но конечно можно . вобще Должанка , для маленьких детей не очень вариант. пиши в ЛС "попытаюсь обосновать". 73 !