Цитата : "— Моя главная задача — новые модели, которые появятся после 2015 года. Проекты по обновлению существующих машин — Калины, Приоры, Нивы — были запущены до меня. Что-то серьезно поменять в них я не успею. Обновленная Калина мне нравится, хотя я лишь чуть-чуть приложил к ней руку." кому интресно http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5093
ИМХО Это только у нас такое возможно, нанять не остро нужного спеца (ибо своих хватает, да и не по статусу выбрали) за пять лет до новых моделей, да еще за огромные деньги-очередные дешевые понты, наверняка за народные деньги. Сорри за эмоции, но только сейчас читал про наш самый дорогой футбольный стадион в мире и про кучу разворованных миллиардов- достали они уже, эти гАндурасцы. Просто слегка провел паралель между этими понтами никчемными.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Кстати кому интересно на фото Стива Маттина по слухам на заднем плане наброски по проекту Нива-3.жалко только вид сзади плюс эскизы элементов передней панели.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, интереснее было бы по новой Калине-2 что-нибудь узнать
Самому интересно,но думаю ещё до МИМСа будет утечка,то бишь при подготовке к выставке ,перевозке что нибудь да и просочится ,русские пираты самые пиратистые в мире.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 15.06.2012 в 00:33..
Самому интересно,но думаю ещё до МИМСа будет утечка,то бишь при подготовке к выставке ,перевозке что нибудь да и просачится ,русские пираты самые пиратистые в мире.
НаверноЕ француЗЗские контРРазведчики всю шпиЁнскую сеть на АвтоВазе накрыли. Грантовские фото периодически появлялись, а про Калину-2 глухо как в танке.
НаверноЕ француЗЗские контРРазведчики всю шпиЁнскую сеть на АвтоВазе накрыли. Грантовские фото периодически появлялись, а про Калину-2 глухо как в танке.
да нет просто скоей всего калину 2 обкатывают с грантовской мордой, и др элементами старой калины.
Самому интересно,но думаю ещё до МИМСа будет утечка,то бишь при подготовке к выставке ,перевозке что нибудь да и просачится ,русские пираты самые пиратистые в мире.
Посмотрим поближе к августу. Может и просочится хоть какая-то новая информация, желательно фото