Вопрос такой! Сегодня музыку ставил другу на новом хетче! Не нашол сзади проводов на колонки! Весь багажник ывытащил и под задним сиденьем тоже!!! Нету! А с головы выходят!!! Где они могут быть?
Не понимаю смысла переделки багажника 1117.
Досок туда налепил, дверцы какието - ну какой смысл???
.Есть смысл или нет каждый решает сам для себя.Я боролся: со скрипами(стало тихо),устанавливал большие динамики назад(что не возможно в стандартные боковушки)прятал усилитель.,а дверцы для всякой мелочи чтобы по багажнику не каталась.Я стараюсь изменять машину опираясь на своё представление о удобстве и комфорте, если не понравилось то это ваше субъективное мнение а меня радует и это главное
Это иммерсионная печать)) могу сделать,,,,винил так не сделаешь!
соглашусь центральная панель и воздуховоды издалека смотрятся прилично, но вблизи у них нет основного кайфа карбона это рельефности.
и на больших впадинах эта аквапечать растекается, то есть рисунок плывет. Попробуй затянуть дверные ручки и окантовку панели приборов к примеру и покажи результат, хотя пленкой конечно их вообще не сделать
но вблизи у них нет основного кайфа карбона это рельефности.
А я думал всегда ,что кайф карбона в том что ,он легкий и прочный,,,,
И где же ты видел рельефный карбон?)))Если ты имеешь в виду структуру волокон,то я соглашусь,но ни кто и не говорит о том что "заменители "всегда лучше оригиналов,,,А по поводу растекания рисунка,то при правильно растущих руках можно и шарик перетянуть,,,,,Присылай свои детали,оплачивай пленку и я буду показывать результат,,,,,