Re: Где ремонтироваться? Наши отзывы об СТО, сервисах и т.д
Ellipsis, Нормально ))) Надо только с радиком определиться,медь или ДААЗ, а там спишемся в ЛС. Гарантия качества я имел ввиду,то что криво радик не будет стоять,ничего не сломается,не испортиться и пр. )))
Ребят подскажите пожалуйста мастера который может мне поменять печку на калине без снятия панели всей. Потекла на днях, зарядили цену аж в 10 косарей блин (((
Цитата:
Сообщение от Kosmos1.6
Ребят подскажите пожалуйста мастера который может мне поменять печку на калине без снятия панели всей. Потекла на днях, зарядили цену аж в 10 косарей блин (((
)))) страничку взад отмотай этой темы там все написано ) вот Ellipsis, меняет
Цитата:
Сообщение от slamming
Мозги не парят, разводом не занимаются?
если у тебя явный гарантийный случай - то нет. а если непонятно....то там уж на кого нарвешься..есть нормальные ипг...а есть не очень..которые ничо не слышат не видят )))
Цитата:
Сообщение от slamming
Мозги не парят, разводом не занимаются?
Мозги не парят, а вот развод там по полной. И не соглашайся на скидку менеджера. Ты ему наличкой половину отдашь, а скидки так и не увидишь. Я это уже пару раз проходил. И ведь верю каждый раз )))
Добавлено через 3 минуты
А в Самаре кто меняет печку без снятия панели? У сына К1 11176 Люкс 16-ти клапанная, с кондиционером. Хотелось бы с распилом. Печка Димитровградская, в красно-белой коробке куплена за 1100 рублей ( кто-то за 600 умудряется купить..., как?). Вопрос ещё, где поролон на боковушки покупать?