Конструктор, это же и есть реактивная тяга...,от нее все и беды и одной подтяжкой(чтобы не болталось)тут не обойдешься,на форуме целые мемуары написаны про нее,вплоть до снятия и выкидывания,дабы уменьшить вибрацию с кпп на кузов,при оборотах 2000 и более,я сделал по другому,результат порадовал.
не, без ямы не видать. Да и с ямой, только на 4й по счету СТО нашли. Этот пруток в самой глубине балки лежит, без лампы его и не заметишь, если не знаешь что он там есть.
Ну и если он таки забрякает - услышишь полюбому. Бряк ооочень громкий и нервирующий.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
вибрацию с кпп на кузов,при оборотах 2000 и более,я сделал по другому,результат порадовал.
Как сделал?
У меня вибрация при около 3000 на кузов проходит оттуда же. Не шибко сильная, но убрать хоцца.
Ky., много способов,я сделал так-снял,вернее ослабил хомут ,раскрутил и вытащил болтик и перевернул резиновый квадратик вместе с квадратным железным корпусом,в котором он и находится,там сразу поймешь как увидишь в живую,теперь соединение получилось не жестким,а эластичным,вибрация исчезла,некоторые просто выкидывают эту палку,но потом жалуются,что передачи иногда вылетают и рычаг ватный,я езжу месяца три,ни разу не вылетела,но тут надо отметить,что у меня стоит растяжка стоек с дополнительной опорой двигателя,если бы ее не было может и у меня бы вылетали,а может и нет...
раскрутил и вытащил болтик и перевернул резиновый квадратик вместе с квадратным железным корпусом,в котором он и находится,там сразу поймешь как увидишь в живую,теперь соединение получилось не жестким,а эластичным
Буквально сегодня смотрел.. чот в голове не складывается. Надо наверное, и правда, раскрутить - тогда может пойму.
Ky., ничего трудного 10 мин работы,я раскрутил и сразу все понял(правда пока форум не прочитал) сейчас крепление жесткое,а когда квадрат перевернешь и резиновый кубик также перевернешь в нем,то жестким оно быть перестанет,даже люфтить в резиновом кубике будет,ничего страшного,как я уже писал,и не только я,лето отъездил и все путем.Сам бы тоже не допер.
Так вот ты какой "лесной олень" Я смотрел талмуд - снятие реактивной тяги,но там фото с другого ракурса - нифига не поймешь. Вот эта зараза похоже и брякает и клацает при переклбчении..
Тож,залезу посмотрю что с ней сделать можно...
Добрый день.
Ситуация такая: забыл поставить авто на нейтралку - завел машину - естественно рывок и заглохла. После этого появилась сильная вибрация двигателя и загорелся "Чек". Отъехав от дома пару км. из-за этой вибрации заглох на горке - завелся, тронулся - через 100 метров потух "Чек" и пропала вибрация.
Вопроса собственно два: 1) что это было? 2) какова вероятность "рецидива" ?
Отечественный автомобиль плавно повторяет кривизну рук своего владельца
На счет чека - надо посмотреть последние ошибки на БК. А по поводу вибрации - это может быть стартер, хотя маловероятно, потому как из-за него глохнуть машина не может.
1) Про "чек" понятно, что считывать нужно - просто тащиться в сервис за 50км ради одного считывания - не айс
2) На горке я заглох-то второй раз не самопроизвольно - просто газу не поддал - страшно было при такой вибрации движку крутить.
3) Тут собственно основной вопрос у меня в том - почему вибрация сама-то прошла и не вылезет ли это снова?