Коновал, проблема не в том как она жарит, я про штат, а в том что она сделана как га... какое-то, течет у всех моих знакомых на калинах. Согласен мне это не доставляет сильно потрясения прочитать ветки и заменить норм. А папа бы мой в 50 свои не полез и отдал ОД и те бы каждые 5-50тыс меняли снимая всю торпеду за хорошие деньги.
Коновал, Пробки это вообще отдельная тематика, я готов купить нормальную за 500, только чтобы ее сделали хорошо. Я сам их поменял тьму и 2 в запасе валяются сейчас, рабочие нет хз, но на пробках АВ стоит, они вроде ничего исходя из всех отзывов
у меня жарень, утром жена даже стекло опускает )
заслонка всегда открыта, пофиг какая скорость и температура за бортом, так же пофиг на то что стоит на месте.
я тоже обрезал патрубки, уголков не нашёл.
У меня тоже жара с обычным родным радиатором, я даже по трассе перевожу в более прохладный режим, все родное ничего не трогал. Особенно воздух обжигающий стал когда радиатор спереди закрыл и температура двигателя стала повыше 85 градусов, 90 и чуть выше по трассе.
Добавлено через 1 минуту
Но картонка это не выход, поставлю термос новый WEEN на 90 градусов и будет вообще Ок.
Коновал, Читал я про проверки, сейчас работает лезть никуда не хочу, тот факт что кусок железа заржавеет никто не отменил и она в момент откажет. Таким образом летом антифриз побежал, пробка заржавела видимо на открытие и при температуре весело через бачок полилось, т.к. давления не было-) Я даже искал пружинку стальную, но не нашел, но это уже другая ветка. Сегодня ехал на улице -10, заслонку держал приоткрытую, понравилось-)
black 61rus, Большая просьба, сделай замеры температуры из боковых дефлекторов - направление "лобовое". И Боковые дефлекторы + дефлекторы в ногах водителя/пассажира при направлении "лоб/ноги"
Желательно указать теппературу наружнюю.
Замер сделать при температуре прогретого двигателя (80-90гр).
И просьба, померь температуру салона после всего включи рециркуляцию и сделай теже замеры при включеной рециркуляции.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Здравствуйте! Все страницы не читал, но хочу предложить решение проблемы запаха резиновых трубок, с которой многие сталкиваются.
Предлагаю внутри салона проложить обычные медные трубки которые используют при установке кондиционеров, с радиатором соединить короткими патрубками, если есть возможность можно запаять.
Сам недавно менял радиатор, поставил заводской ушло два дня, жаль что такое решение не пришло в голову.