Так самое интересное что обивка потолка полностью сухая, а вода над плафоном образуется. Хотя может из-за частых моек через антенну все же у меня туда залилось...
ребят, ну щас влажно очень. перепады конские. лампочка подогрела то место, куллер погонял воздух тоже подогрелся. если рассмотреть крышу - то к лобовому скат и всё что наконденсировалось стекло к этому кармашку. ИМХО
Постепенно.У меня такая же фигня толькр очёчник у меня снят так как поставил железяку которая зеркало держит(руки не доходят собрать) дак во влажную погоду и в основном когда кондей включён капает в нишу под ручником.Конднсат однако
Всем привет !
Прошу помощи. Не знаю, что делать :(
Сегодня утром загорелся чек :(
Машину утром запустил с брелка прихожу вижу горит чек, месяца два - три назад было такое, решалось просто - грушил, заводил заново и все работало нормально, а тут нет. Два раза моргнет и горит постоянно ... Движок троит ... еле едет .. не ускоряется. В гору так вообще весело ехал :(
Официалы записали только на субботу. (Машина гарантийная).
Так ездить вообще не возможно. Сам в машинах не особо разбираюсь.
Может кто-чем поможет или подскажет ?
White_drakon, едешь в магазин где продают свечи. я так полагаю двигатель 16-клапанный и покупаешь для него свечи, меняем, заводим. всё. проблема решена!
Тогда делаем следующее:
1. Заводим двигатель
2. Снимаем кожух двигателя (сверху, который пластиковый).
3. Под ним видим 4 разъёма с проводами, которые смотрят вверх.
4. Поочередно отсоединяем по одному из разъемов- двигатель должен начать хуже работать (как вариант, совсем заглохнуть; если заглох, ставим разъем назад и заводим). Если не заглох, а просто начал весь трястись еще больше- ставим разъём на место.
5. На одном из разъёмов, возможно, не будет изменений в работе двигателя- значит, накрылась медным тазом катушка зажигания. Снимаем её (нужна головка на 10, откручиваем винт, который её держит и тянем вверх; иногда для этого необходимы пассатижи, только надо аккуратно, чтобы не сломать разъём) и покупаем такую же в магазине. Ставим и ездим до момента, пока надо будет ехать в сервис. Перед сервис можно поставить её обратно, чтобы её поменяли по гарантии. На все вопросы говорить- ни чего не трогал, всё так и было. Тогда будет 1 катушка на всякий случай.
Если при описанных выше действия явного аутсайдера не выявлено- то надо ждать диагностики, может быть что угодно от бензина до отказа какого-то датчика (у меня один раз перетерлись проводки на датчики, который висит на воздушном фильтре- загорелся чек, обошлось перепайкой разъёма).