Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от HiHo
Какие лю-ю-юди!!!
Приветствую!!! Очень рад слышать!
Raven, как у вас там со снегом?
Я тут свежее видео посмотрел из твоих краёв. Это точно настоящая жесть! В смысле, мечта жестянщика!
Привет!
Со снегом дохло все, с твоими фото не сравнить.
Сегодня днем вообще все подтаяло - пока настоящей зимы нет, межсезонье.
Тот день действительно был скользким, но я его практически не заметил - мой маршрут "на работу - с работы" пролегает в стороне от крупных магистралей, подверженных "пробкостоянию".
На видео центральная часть города - она стоит на двух сопках, в такую погоду там традиционное веселье и кегельбан.
Вот "официальное" видео (телепрограмма "Место происшествия"): http://www.youtube.com/watch?v=dOPRmYZummU
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Raven
Привет!
Со снегом дохло все, с твоими фото не сравнить.
У вас субтропики, однако
У нас снег перманентно помалу сыпит, а у вас за раз может засыпать так, что авто хрен откопаешь.
Цитата:
Сегодня днем вообще все подтаяло - пока настоящей зимы нет, межсезонье.
У нас тоже оттеплило, днём 0 град, ночью -2...-5, снежок сыпит. В основном все уже грамотно ездят и на правильной резине (вся моя деревня на сопках), но вот из-за грузовиков сегодня пару раз пришлось обходные пути использовать.
Здравия желаю! Соскучился! На третий виток вокруг земли пошёл. Супруга раскрутила на "непрофильное" вложение средств, в общем побаиваюсь что на калинке я и соточку перейду. Самое (теперь уже настораживающее, ибо даже владельцы иномарок говорят, что так не бывает) - ничего не менял (ГРМ, помпа и т.п.)! То есть - шанс отказа увеличивается с каждым днём! В звуках не разбираюсь - совсем! Статистики отказа (разрыва ремня ГРМ) мало даже на форуме. Все стараються заменить пораньше. Как я понял меняем ремень-меняем ролик-меняем помпу. По деньгам не жуть, но может я что-то пропустил? Честно говоря побаиваюсь я сервисников до второго сердца своего допускать... на масле не экономил - бегает.... ой как нравится. Но думаю на ТО 90 всё-таки чтой-то менять надо будет. Опять же, судя по нашей ветке...вроде не впухал никто.... Короче, в сомнениях....по сервисной книжке (чту ) замены ГРМ на 90 т.к. нет.