Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6773 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 15:02   #281
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Куда уже вам расти-учиться...? А Тут Калина и молоток - все знакомо берите и наслаждайтесь.Для вас потемки останутся мировой прогресс - технологии - качество и тд.И никонда вам не понять что такое иномаркО . Нет - что такое авто 20 века- очень жаль и вас и других коллег-которые остались в Совке
Вот когда стану акционером ООО"ГАЗПРОМ" обязательно куплю
Цитата:
иномаркО
,а пока только на калинО заработал
Старый 09.09.2012, 15:12   #282
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием купил иномарку,только стоят они больше лимона,а у меня таких денег нет.
У вас желания нет вот и все. У вас застой.
schip вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 15:20   #283
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 24 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
И никонда вам не понять что такое иномаркО
мы все(я надеюсь калиноводы со мной согласны) очень рады, что у вас хорошая Иностранная Машина. да мы все в совке. я только не пойму машина у вас хорошая, а вот живёте в этой ужасной стране среди быдла и совков? чё проблемы с деньгами? надо над этим работать и перебираться хотя бы в европу. там и люди получше и говорят не на русском - в общем счастье!
я живу в любимой стране и езжу на обалденной машине! и тут приходит schip, и открывает мне глаза на совок и мировой прогресс! ха!
Старый 09.09.2012, 15:23   #284
Забанен

Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
мы все(я надеюсь калиноводы со мной согласны) очень рады, что у вас хорошая Иностранная Машина. да мы все в совке. я только не пойму машина у вас хорошая, а вот живёте в этой ужасной стране среди быдла и совков? чё проблемы с деньгами? надо над этим работать и перебираться хотя бы в европу. там и люди получше и говорят не на русском - в общем счастье!
я живу в любимой стране и езжу на обалденной машине! и тут приходит schip, и открывает мне глаза на совок и мировой прогресс! ха!
Кто-то должен это делать.
schip вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 15:29   #285
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 17 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Какая хорошая иностранная? Самому то не смешно,у нас это может и машина ,а за бугром обычный бюджетный ширпотреб.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 15:36   #286
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 24 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Кто-то должен это делать.
я лучше буду пить вино и наслаждаться солнцем, а завтра на работу. вкалывать!)))

Добавлено через 1 минуту
dron71, это сарказм был
Старый 09.09.2012, 15:40   #287
Забанен

Цитата:
я лучше буду пить вино и наслаждаться солнцем, а завтра на работу. вкалывать!)))

Добавлено через 1 минуту
dron71, это сарказм был
Вот это правильно!!!А мы сегодня вкалываем((( Ширпотреб неплохо продается за бугром - тоже.
schip вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 20:31   #288
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 24 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
И никонда вам не понять что такое иномаркО . Нет - что такое авто 20 века- очень жаль и вас и других коллег-которые остались в Совке.
У вас в профиле такие чОткие иномарки)). Куда уж нам, ущербным понять))) Там же ЛОГАН и даже ФФ2)))) Смотрю на машины в профиле и плачу)))) А вообще ваши посты попахивают трололизмом) и уж не обижайтесь, школолизмом))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 20:58   #289
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65669 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от москва Посмотреть сообщение
мальчик много гуляет по Финскому заливу ,вот и застудил голову
На этом форуме санитары (модераторы) есть ? А то может уже пора "горчишник", в проффилактических целях, на застуженную голову приклеить, а ?
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 21:07   #290
Новичок

Вес репутации: 19 москва не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
На этом форуме санитары (модераторы) есть ? А то может уже пора "горчишник", в проффилактических целях, на застуженную голову приклеить, а ?
думаешь поможет ?

Последний раз редактировалось москва; 10.09.2012 в 11:02..
москва вне форума   Вверх
Закрытая тема