Куда уже вам расти-учиться...? А Тут Калина и молоток - все знакомо берите и наслаждайтесь.Для вас потемки останутся мировой прогресс - технологии - качество и тд.И никонда вам не понять что такое иномаркО . Нет - что такое авто 20 века- очень жаль и вас и других коллег-которые остались в Совке
Вот когда стану акционером ООО"ГАЗПРОМ" обязательно куплю
мы все(я надеюсь калиноводы со мной согласны) очень рады, что у вас хорошая Иностранная Машина. да мы все в совке. я только не пойму машина у вас хорошая, а вот живёте в этой ужасной стране среди быдла и совков? чё проблемы с деньгами? надо над этим работать и перебираться хотя бы в европу. там и люди получше и говорят не на русском - в общем счастье!
я живу в любимой стране и езжу на обалденной машине! и тут приходит schip, и открывает мне глаза на совок и мировой прогресс! ха!
мы все(я надеюсь калиноводы со мной согласны) очень рады, что у вас хорошая Иностранная Машина. да мы все в совке. я только не пойму машина у вас хорошая, а вот живёте в этой ужасной стране среди быдла и совков? чё проблемы с деньгами? надо над этим работать и перебираться хотя бы в европу. там и люди получше и говорят не на русском - в общем счастье!
я живу в любимой стране и езжу на обалденной машине! и тут приходит schip, и открывает мне глаза на совок и мировой прогресс! ха!
Какая хорошая иностранная? Самому то не смешно,у нас это может и машина ,а за бугром обычный бюджетный ширпотреб.
И никонда вам не понять что такое иномаркО . Нет - что такое авто 20 века- очень жаль и вас и других коллег-которые остались в Совке.
У вас в профиле такие чОткие иномарки)). Куда уж нам, ущербным понять))) Там же ЛОГАН и даже ФФ2)))) Смотрю на машины в профиле и плачу)))) А вообще ваши посты попахивают трололизмом) и уж не обижайтесь, школолизмом))))