коврик ещё вчера убрала, не помогает
насчет газа не знаю, машинка сентябрь 2007г., 1,6дв, 8кл, хэтч, 53 000км. машина на автопуске, прогревается заранее минут 10.
А вообще такое ощущение, что действительно что-то там замерзает, а потом видимо отогревается. не знаю короче, что там у неё, но педалька ваще болтается А ещё я заметила, что педаль газа после помывки очень чувствительной стала, раньше надо было посильнее нажимать, мне ещё автослесарь предлагал что-то там подправить, чтобы легче нажималась, но я так и не сделала, а теперь она сама облегчилась, я всё ещё удивлялась
сколько интересно встанет? какую сумму готовить?
пипец 5-летняя Калина, на прошлой недели поворотники с аварийкой, на прозопрошлой - моторчик задних дворников, на этой педаль газа интересно на следующей неделе что ждёт?
__________________ Вообще-то, Я - Ангел! Но крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Вообщем, заехала в автосервис, помазали маслом, посмотрим когда опять холода стукнут, как педалька поведет себя. Мастер сказал - вода попала после мойки и на холоде замерзает, теперь после масла пообещал, что будет всё тип-топ
__________________ Вообще-то, Я - Ангел! Но крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Машинка недели полторы простояла неподвижно и вот пичалька...
Вчера при плюсовой температуре не смог завестись, стартер вообще не крутил, щелкала и всё. Померил тестером напряжение на аккумуляторе - 12,68В (нагрузочной вилки нет). Снял аккум (не так то просто он снимается в отличии от девятки), подзарядил часа три (выставил ток 5,5А) и нормально завелся.
Интересно что будет в морозы? ))