Робят ЭУР не отключается!!!!! если хотите проверить выдерните предохранитель на 50а , мне печка вышибала и скажу я вам ЭУР отключается када пред вышибает!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Поэтому я и написал слово "отключается" в кавычках имея ввиду что он перестает помогать водителю крутить руль, но при этом вполне может работать но по какому то другому алгоритму
СергейВК, После 80 переходит в режим самокомпенсации, а не раньше?
Где то слышал что после 40, но после 60 точно. Но сам не пробовал...
На графике нужно нанести линию механических потерь в самом ЭУР и получим когда он перестает помогать водителю. Но одно ясно точно: ЭУР не отключается во всем диапазоне скоростей.
Обыскал седня все ближайшие магазины фиола нет
Где то слышал что вместо него в рейку можно заложить ШРУС-4.
Можно и даже лучше. На заводе ее не кладут из-за экономии. Я на старой 2109 заложил в рейку аналог ШРУС-4 - результат положительный. Трение в рейке уменьшилось да и рейка долго проработала.
Обыскал седня все ближайшие магазины фиола нет
Где то слышал что вместо него в рейку можно заложить ШРУС-4.
Рекомендую применять для смазки рулевого механизма 2108-3400010-10 только смазку "ФИОЛ-1" ТУ38УССР201-247-80. Смешивание ее с "ЛИТОЛ-24" не допускается.
Можно так же использовать импортные смазки :
- "KALIPSOL 4D", фирмы Kalipsol, Англия;
- "KALIPSOL JP1619", фирмы Kalipsol, Англия;
- "RENOLIT JP1619", фирмы Fusch, Германия. http://www.autofaq.ru/articles/237/1786
Как видишь, никаких шрусов.
Нашим людям принято пихать в механизм всякий бред и писать, что это лучше.