LIKVIDATOR, вот фотки. Сигнал расположен за левой фарой. Места там хватит. Крепил прямо к кузову, просверлив дырочку и обмазав ее мовилем. Сигналит громко, т.к. практически нет препятствий для звука... Единственный недостаток такой установки - сложность доступа к фаре... Но у меня нужно лишь открутить гайку на 10" и сигнал легко демонтируется. (отодвигается в сторону)
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
Последний раз редактировалось _AK_; 30.04.2009 в 23:21..
LIKVIDATOR, вот фотки. Сигнал расположен за левой фарой. Места там хватит. Крепил прямо к кузову, просверлив дырочку и обмазав ее мовилем. Сигналит громко, т.к. практически нет препятствий для звука... Единственный недостаток такой установки - сложность доступа к фаре... Но у меня нужно лишь открутить гайку на 10" и сигнал легко демонтируется. (отодвигается в сторону)
_AK_, сегодня приобрел два сигнала от 2108 новые) вышло на 200р.
Там два контакта на каждом блине, хочу подключить их к штатному сигналу,чтобы было трио) Где можно провод выловить который к штатному сигналу подходит,а то неохота нижнюю решетку снимать,или придется??
И еще,нужно ли доп.реле покупать, а то я подумал там же реле на сигнал 30 или 40А а сигналы 3*5А=15, думаю хватит штатного реле??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, я уже написал как думаю. Провод не получитья выловить он в общем жгуте и выходит практически перед самой фишкой. (по крайней мере у меня так) Можно конечно попытаться его прозвонить в подкапотном пространстве, но проще врезаться перед фишкой. А чтобы снять нижнюю решетку нужно открутить всего 2 самореза.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс