да и старым можно. если сальники ни о чем то хоть битум туда залей, будет уходить. в 099 с новья лил синьку - все нормально было, двиг сухой, только из под крышки клапанов малеха "потело"
подскажите что налить в ДВС. Пробег 3 тыс. км. всего. Хочу поменять сейчас, потом на 7.5 тысяч и дальше с интервалом по 7.5 тыс. ... Между 3 и 7.5 наверно нет смысла лить дорогое масло, например мобил 5-50. Если лукойл люкс попробовать, не ушатает ДВС ?
А масло Лукойл Люкс какой классификации нам можно заливать в руководстве написано SL/CF. Если привезу на ТО масло с классификацией SN/CF или SM/CF, не отправят покупать другое?
на ТО1 и ТО2 привозил свои канистры Лукойл Люкс 5W-40 SM - делали замены масла без лишних вопросов и записей в сервисной книжке
Мне написали материалы заказчика. а какие-отказались писать.
Приколисты(мягко говоря)
Ито написали когда я стал требовать чтобы внесли в заказ-наряд материалы мои. а они взяли и в сервисную книжку. И печать поставили.
Последний раз редактировалось AliBaba; 24.10.2012 в 09:07..
Между 3 и 7.5 наверно нет смысла лить дорогое масло, например мобил 5-50. Если лукойл люкс попробовать, не ушатает ДВС ?
Вот 5-50 тебе скорее его ушатает. На 4-5 тык вообще залей полусинь Лукойл Люкс, а лучше Тотал или Эльф 10-40, а потом 5-40 лей. А зачем ты вообще хочешь менять масло на новом авто? Там ТО-1 на 15 тык делают. Вот и меняй спокойно на 7.5 тык.
Dimmy, почему 5-50 ушатает? преждевременная замена наверно вызвана привычкой от ваза, сразу менять заводские помои на То-0 .
а ниссан 5-40 от 5-30 чем отличается ? 5-30 это точно синь, а вот 5-40? ( что-то про это масло немного хорошего слышал, неужели оно лучше мобила 5-50 или 0-40 ? )
Потому что 5-50 имеет на горячую большую вязкость, т.е. t деталей ДВС при прочих равных на нём будет выше, чем на 40-ке или 30-ке. А если у тебя в мануале предписаны масла А1 и А5 по АСЕА, то тем более не надо. Кроме того, трение больше и расход топлива будет выше. Оно тебе надо?
Подожди до 7.5 тык и сменишь на 40-ку или всё-таки 30-ку пока лей, особенно зимой.