а мне лиж бы сток проходил тыщь 300 и не сломался... вышибу скоро катализатор, и погнал дальше. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Digital_16rus
эта цена не подарок, вот тут недавно 1,6 10 года за 189 - ушла (вот это подарок)
Да 2 годовалая калина по цене 10 летней девяностодевятой в идеальном состоянии))
Интересно например опц продать 3 годовалую или форд ст тоже такая проблема?)
Думаю да.
Продаю Ваз-2112 2002(декабрь)г.в. Мотор под ТУРБО, колено 75,6(новое), шатуны 121(облегченные), поршня производства club turbo 82,2. Гбц оставил сток. Все собрано обкатано без турбы, все в идеале. Водяной интеркуллер, турбо рессивер, форсунки на 350куб + дополнительная подача воздуха от рессивера к форсункам, дополнительный радиатор охлаждения с насосом пайпами селиконом аллюмин гибами - полный комплект. Коробка 102ряд 5я передача от 103ряда, очень длинная коробка, корпус кпп приора. Выхлопная система паук4-2-1 на 63, резонатор под заказ(очень большой) далее выхлоп на 73 нерж банка оригинал Kakimoto Racing спец версия. Рулевая система в идеале, подвеска стойки СААЗ пружины Эйбах, усиленная задняя балка, бензонасос вальбро блу офф аккумулятор в багажном отсеке итп. Кузов в хорошем состоянии, касяки ввиде не больших царапин. Сигнализация с автозапуском, доводчик стекол, 4 стеклоподъемника, частично проклеена. Машина с расчетной мощностью в 300-350л.с - все зависит какую турбину поставишь. Все расходники меняны. Причина продажи: семейная жизнь Отдам за 150.000.
Скажите как проверить крашенные или нет бампера? Смотрел ЛКС пару дней назад белую, передний и задний бампера в сколах, под ними светится желтое что-то, по мне так это просто бампера от желтой калины облитые белым. Владелец же клялся что это грунт желтый вазовский, шиздит ведь?