Меня коробка разочаровала .Я ждал хоть выть не будет, не тут-то было"получай фашист гранату" воет как в троллейбусе.Кулиса КПП на 3 передаче задребезжала через 350 км пробега и жужит всё сильнее . радует только что передачи втыкаються отлично.Видимо вытащил не тот "билет".
dgimite, первопроходцами всегда быть трудно. Вспомните владельце первых калин, у кого шпильки у коробки ломало, у кого невключался задний ход и т.д. Думаю вскоре решение будет найдено, скорее всего окажется какаянть банальная штука. Просто пока никто неосмелился лезть в гарантийную машину, да и незачем, пусть решают на СТО.
Меня коробка разочаровала .Я ждал хоть выть не будет, не тут-то было"получай фашист гранату" воет как в троллейбусе.Кулиса КПП на 3 передаче задребезжала через 350 км пробега и жужит всё сильнее . радует только что передачи втыкаються отлично.Видимо вытащил не тот "билет".
Вой чуток уменьшится со временем но совсем не пропадет.
Грубо говоря та часть воя которая от чистоты обработки шестерен уменьшится с притиркой, а та что от неточного профиля зубъев останется.Как-то так , может не совсем грамотно выразился ,
инженеры-механики объясняли на своем языке.Точно не запомнил.
Хотя есть наездники дающие жару без обкатки.У тех наоборот увеличивается.
ну ещё кстати интересно посматреть уровень масла в коробке и посматреть как новая коробка себя ведёт при смене масла на получше и посинтетичнее а так же если его залить чуть выше нормы. Помнится на 10ках же масла лили чуть выше максимума, тогда коробка потише работала и пятая не вылетала... может тут тоже сработает смена масла с доливом...
вот только как.....ставить тачкой мордой вверх и сливать масло, потом ставить тачку мордой виз и наливать ???
вот только как.....ставить тачкой мордой вверх и сливать масло, потом ставить тачку мордой виз и наливать ???
Как безвыходный вариант:есть старый верный дедовский способ с помощью домкрата/есть штатный/и если не подкладкой кирпичей,то мощных деревянных чурбанов.А так на яме гаражной ноу проблем,только подложить те же доски например под передние или задние колеса.
Как безвыходный вариант:есть старый верный дедовский способ с помощью домкрата/есть штатный/и если не подкладкой кирпичей,то мощных деревянных чурбанов.А так на яме гаражной ноу проблем,только подложить те же доски например под передние или задние колеса.
попробую выдумать чего нибудь. масло выбрал ТНК КП Транс Супер 75в90, заеду к брату в гараж может быть на выходных поколдуем. интересно насколько больше заливать, насколько сильно задирать задницу при сливе.домкратом не хотелось бы ковырять антикоррозийку(после 10-ки у которой ребро жесткости заминалось на раз-два неприятные воспоминания...приходилось по всей длинне кузова приваривать профиль 20х50 2мм толщиной)