Чего? Я только отзыв написал! И сравнение! И ответ на вопрос темы! И тут же в меня полетели помидоры! Я стал защищать свою точку зрения!
Я езжу уже на второй КАЛИНЕ.Ни в первой, ни во второй никогда ничего не "допиливал" и не "доводил".Машина прекрасная,особенно по Москве. Приемистость,компактность,удобно сидеть,обзор великолепный,приборы все видно,а главное ездит и ездит,и до 70-80тыс кроме лампочек и своевременных ТО никаких проблем!Я даже рад что в СМИ её ругают и высмеивают - угонщики на неё не зарятся! у нас во дворе за полгода уже вторую иномарку уводят,а я свою иногда даже запереть забываю))
Дело то вот в чем.
Я не отрицаю что есть машину лучше, и с левым рулём! А мне тут Калиноводы доказывают и бьют "пяткой в грудь" что Калина лучше чем
Конкретно у меня бзик по поводу новой машины, и я себе куплю новую калину вместо 10 летней ауди, для меня калина будет лучше. И следующее авто будет новым.