Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
EvgeniyMGD, спасибо за ссылку по расстояниям.
По графику он в цифрах но отличается от того что был на 2.2/2.2
на таких вроде ровно рос момент/мощность
на новых пинок есть с 2500 и еще раз с 400 момента
Пик в 5000 170Нм, мощность более 130лс
Но это видимо только при правильном выпуске (который рассчитали). Перекрытия вот только 1.9/2.3, а 2.3 как я понимаю не безопасно не дорабатывая приорониз (((
Цитата:
Сообщение от WarHead
Пик в 5000 170Нм
многовато мне кажется....для 1.6 мотора.
Добавлено через 2 минуты
по перекрытиям вроде инфа отложилась такая, что на валах 9.0 (с этим могу ошибаться) макс подъем клапана был 4мм. Тепловой зазор допустимый 1.8мм, следовательно безопасно раскрывать на 2.2, но как бы 2.3 действительно не существенно.
Цитата:
Сообщение от Barrera
многовато мне кажется....для 1.6 мотора.
Согласен смело 10 нм и лс в уме все выкидываю
Цитата:
Сообщение от Barrera
1.9 впуск? или 2.3 впуск?
Вот в таком виде написали полагаю что сначала впуск пишется. Но тут мне тогда странно вроде выпуск прикрывать надо. Спорить не буду там профессионалы сидят все у них рассчитано серьезная контора !
WarHead, Barrera, я катался на машинке с валами 9,01 248 фаза, такого низа и как она тащила я не видел ни на одних валах. Был разговор с челом, который сказал, что после установки у них валов в Тотти и реса + откатка, если не будет заявленных характеристик, т.е. 170 момент +(-)5 и 130 сил +(-)5, то они за валы и рес ,установку и откатку денег не возьмут, при этом все остается на твоей машине. Дино стенд с тебя. Плюс они проводят полную диагностику.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, Николай, просто многие стенды по моменту завышают, а силы довольно точно показывают, если это P2P стенд например. Не помню с чем связано, но именно про этот стенд постоянно об этом говорят.