Hammer-ARC, они что 15 стали выпускать? Или 14 заказал?
Добавлено через 4 минуты
Все залез к ним на сайт, молодцы я ихмдолго долбил но завтраками кормили, в итоге сам собрал.Тут радует что вес поменьше и переходника не надо.
Во первых полной работы 15 тормозилок. Чтоб всей поверхностью работали.
Во вторых там поршень больше
В третьих вес у них на порядок меньше волгосуппорта
я просто не понимаю, почему китайский волгосуппорт (он же дарбис) вдруг должен тормозить лучше, чем заводской суппорт калины спорт. Только тем, что он на газели до этого стоял? У газели и волги хорошие тормоза???? Штатная колодка типа TRW ТИИР и т.д. в волгосуппорте будет лучше работать чем те же ТИИРы и TRW в калинасуппорте?
То что диаметр поршня увеличился - это совесм не значит, что колодка стала сильнее и главное ровнее прижиматься к диску. А увеличение неподрессоренных масс, это о чем-нибудь говорит?
Брембо макс + феродо DS 2500 и твоим тормозам нет равных в городе!
О дааа дс2500 великолепно тормозят у меня в паре с зимммерманами!
как одел 18 колеса,реально.чувсьвовалась нехватка усилий и перегрев тормозов на трассе!
aleXey AleksandrovicH, как откатав на сток тормозах и на волгосупортах (не дарбис, а именно волго) машина тормозит значитель лучше. При торможении нет рывка в право, до этого было. Машину в юз почти не уходит на педали повиснуть надо чтоб сорвать в юз, да и чисто к карме +500 что вся поверхность диска стачивается а не кусок.
З.ы. Они реально лучше чем сток! Хотяб тем что колодка больше и ей меньше усилия надо чтоб затормозить:-) да и смотрю на колодки они почт не стерлись а сток к этому времени уже на замену пошел бы.
nif, так значит стоковые тормоза работали криво, колодку перекашивало, суппорт подклинивал. по сравнению с неработающими стоковыми либо с усташими стоковыми, любые новые тормоза покажутся космосом.
Сколько стоят:
-суппорты дарбис
-диск тормозной
-колодки?
aleXey AleksandrovicH, знаешь цена меня не волнует. Меня просто не устраивает тот сток который стоит. Я уже давно перешел на колодки от лянчи, так вот и они меня не устраивают в сток суппорте.
По ценам суппорта в сборе 6500
Диски Зиммерманы 5500
колодки в среднем 1000-1200
За свою практику я перепробовал много колодок и сочетаний в сток суппортах - хрень все это. Они рассчитаны, чтобы остановить дохлый восьмиклоп с 13 дисками со скорости не больше 120 км\ч.