Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 21:04   #281
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
тут явно из моторного отсека звук идет.
мне тоже так казалось, я забил на щелчки, сейчас уже давно все устаканилось

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но пятно явно разрастается.
у меня с сапуна на заводском масле в первую зиму тоже давило, так растеклось пятно на пол коробки)))) оно постепенно пылью обрастает и становится видно всю площадь
good62 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 21:06   #282
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ

good62, да я реально тоже стал на все это забивать на прошлой калине морочился...а тут нафиг понятно что ездить будет...просто акустический дискомфорт)
Жду калину 2 с АКПП, годок на этой покатаюсь и попытаюсь взять третью по счету калину)))) АвтоВАЗ должен молиться на меня)

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 21:10   #283
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
взять третью по счету калину)))) АвтоВАЗ должен молиться на меня)
он должен подарить тебе 4 ю калину на запчасти)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
абивать на прошлой калине морочился.
не лазь в рабочий механизм пока он не сломается и не мешай машине "тарахтеть"))))))
good62 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 18:12   #284
Постоялец

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 шрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном пути

не лазь в рабочий механизм пока он не сломается и не мешай машине "тарахтеть"))))))[/QUOTE]

точно

Добавлено через 4 минуты
по моим подсчетам скоко я вложил в машину.в том числе ремонт кпп,и так далее с ней издевательств,если я ее продал бы калину и эти деньги можно было добавить на другой автомобиль

Добавлено через 26 секунд
причем хорошую ино купить мона было
шрек зеленый вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 18:26   #285
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA SPORT
Вес репутации: 14 andreika1986 находится на правильном путиandreika1986 находится на правильном путиandreika1986 находится на правильном пути

http://www.oldmodels.ru/html/bangkp08.htm
Кому интересно пусть почитает
andreika1986 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2013, 08:38   #286
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Не в качестве рекламы.
2 года назад залил в КПП полусинь ХАДО по максимуму. Эффект получил аж через 20 тык. Но в салоне стало тихо, как будто шумку сделал.
Короче, сейчас слышнее всего шум шин.
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 08:41   #287
Новичок

Автомобиль: калина хеч 111930
Вес репутации: 13 кирилл шорох находится на правильном путикирилл шорох находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от darkzoyberg Посмотреть сообщение
Трещетка при езде задним на Калине универсал. На станции дилера разобрали коробку, инженер по гарантии настаивает, что я сам виноват, катясь вперед врубал заднюю...Вроде такого не делал, к тому же не воткнешь ее на Калине, даже когда она просто стоит иногда трудно с двойным выжимом выходит. Вообщем фото, кто что думает? Гарантия?

Добавлено через 1 минуту
Блин извиняюсь, как уменьшить пикчу? И отредактировать месседж?
такаяже ерунда у меня калина хеч на сто сказали что включал заднюю не выжимая сцепления ))) спросил у них я что блондинка ничего не доказал поремонтировался за мои же деньги но мозг сожрал качественно только до суда не дошел (сейчас жалею кстати)
кирилл шорох вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 08:55   #288
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

Цитата:
2 года назад залил в КПП полусинь ХАДО по максимуму. Эффект получил аж через 20 тык.
Тренируй самовнушение ! Я, залив присадку ХАДО, почувствовал эффект сразу как только оплатил в кассу
Плюшkин вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 15:25   #289
Новичок

Автомобиль: лада 111740
Вес репутации: 0 Ленка Пенка не успел проявить себя

Ребят, кто сталкивался, подскажите. Купила б.у., на третий день услышала звук, похожий на скрежет металла(назвала его уфвувуфувуф), исчезает, если выжимаю сцепление. Во время движения на 1 и 2 очень слышно, на 3 и 4 тише, на 5 совсем тихо. Усиливается конкретно при наборе скорости и переключении скоростей(когда ещё скорость не воткнулась, а где-то на грани) В сервисе сказали, что подшипник первичного вала. Поменяла, но звук остался. Говорят, значит выжимной. Менять не стала, забрала машину. А то методом тыка я вложу туда сумму новой машины. Сегодня катилась по горке с выключенным двигателем и попробовала в тишине послушать. Убедилась, что уши меня не подводят, звук идёт тошнотворный, визжаще-скрежетающий. Психую вот сижу. Хоть продавай.
Ленка Пенка вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 22:55   #290
Постоялец

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 шрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном пути

Ленка Пенка, Вот еще один человек пополнивший наши ряды,забудь про эти шумы,ничего ты с ними не сделаешь,есть несколько вариантов:
1.Поменять КПП (то есть купить новую кпп)
2.Прибавить громкость музыки
3.Продать и купить иномарку.
шрек зеленый вне форума   Вверх
Закрытая тема