мне тоже так казалось, я забил на щелчки, сейчас уже давно все устаканилось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
но пятно явно разрастается.
у меня с сапуна на заводском масле в первую зиму тоже давило, так растеклось пятно на пол коробки)))) оно постепенно пылью обрастает и становится видно всю площадь
good62, да я реально тоже стал на все это забивать на прошлой калине морочился...а тут нафиг понятно что ездить будет...просто акустический дискомфорт)
Жду калину 2 с АКПП, годок на этой покатаюсь и попытаюсь взять третью по счету калину)))) АвтоВАЗ должен молиться на меня)
не лазь в рабочий механизм пока он не сломается и не мешай машине "тарахтеть"))))))[/QUOTE]
точно
Добавлено через 4 минуты
по моим подсчетам скоко я вложил в машину.в том числе ремонт кпп,и так далее с ней издевательств,если я ее продал бы калину и эти деньги можно было добавить на другой автомобиль
Добавлено через 26 секунд
причем хорошую ино купить мона было
Не в качестве рекламы.
2 года назад залил в КПП полусинь ХАДО по максимуму. Эффект получил аж через 20 тык. Но в салоне стало тихо, как будто шумку сделал.
Короче, сейчас слышнее всего шум шин.
Трещетка при езде задним на Калине универсал. На станции дилера разобрали коробку, инженер по гарантии настаивает, что я сам виноват, катясь вперед врубал заднюю...Вроде такого не делал, к тому же не воткнешь ее на Калине, даже когда она просто стоит иногда трудно с двойным выжимом выходит. Вообщем фото, кто что думает? Гарантия?
Добавлено через 1 минуту
Блин извиняюсь, как уменьшить пикчу? И отредактировать месседж?
такаяже ерунда у меня калина хеч на сто сказали что включал заднюю не выжимая сцепления ))) спросил у них я что блондинка ничего не доказал поремонтировался за мои же деньги но мозг сожрал качественно только до суда не дошел (сейчас жалею кстати)
Ребят, кто сталкивался, подскажите. Купила б.у., на третий день услышала звук, похожий на скрежет металла(назвала его уфвувуфувуф), исчезает, если выжимаю сцепление. Во время движения на 1 и 2 очень слышно, на 3 и 4 тише, на 5 совсем тихо. Усиливается конкретно при наборе скорости и переключении скоростей(когда ещё скорость не воткнулась, а где-то на грани) В сервисе сказали, что подшипник первичного вала. Поменяла, но звук остался. Говорят, значит выжимной. Менять не стала, забрала машину. А то методом тыка я вложу туда сумму новой машины. Сегодня катилась по горке с выключенным двигателем и попробовала в тишине послушать. Убедилась, что уши меня не подводят, звук идёт тошнотворный, визжаще-скрежетающий. Психую вот сижу. Хоть продавай.
Ленка Пенка, Вот еще один человек пополнивший наши ряды,забудь про эти шумы,ничего ты с ними не сделаешь,есть несколько вариантов:
1.Поменять КПП (то есть купить новую кпп)
2.Прибавить громкость музыки
3.Продать и купить иномарку.