еще раз убеждаюсь что систему отопления виртуоз делал))
тоже что то наблюдаю в последнее время что при увеличении оборотов греет хорошо..тоже думаю что воздух попал,только откуда..потому что если б помпа была то и грелась бы хорошо машина
Сегодня нагрел до темп 93-95 и пошёл горячий воздух , потом поехал и сразу упало до 86 и пошёл прохладный воздух (пробку выгнал).
Может термостат залип ?
книжку открой. там схема печки. так вот все заслонки и посмотри по схеме. может какой тросик не до закрывает... может уплотнители на заслонках оторвались или что попало через отверстия обдува. поэтому они не до конца закрываются...
как-то так.
Удобно все смотреть и делать если снять черную накладку центральной консоли - они вроде крепится всего на 2 саморезах)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ra4foq
сразу упало до 86
У меня стояла кортонка в морозы - температура свободно поднималась до 100, не давно ее убрал - выше 80 перестала подыматься. Так что думаю 86 - эт хорошо)
У меня стояла кортонка в морозы - температура свободно поднималась до 100, не давно ее убрал - выше 80 перестала подыматься. Так что думаю 86 - эт хорошо)
Тоже поробую для сравнения, с работы поеду поставлю
Добавлено через 2 минуты *venom*, а при 80 у тебя воздух теплый или прохладный идёт если поставишь регулятор на 2?