Кто-нибудь где-нибудь нашел калиновские корпуса стоек для koni fsd, а то продавцы о разборных стойках ничего не знают, или надо родные пилить, сверлить и разбирать? и другого способа нет.
Всё н.....сь амортизатор передний,жестко.Штивт регулировочный вылез издолбил шумку капота и начал капот портить,до дома 300 км,масло брызнуло,всё стучит-бренчит "сталинград".Написал официалу,попросили фотки отбойника,штока,какая опора.Короче сам в командировке,до дома допрыгаю разберу,отправлю на замену-ремонт,очень надеюсь что это мне просто повезло.Реально жести не было,на конях тысячи не отъездил.Хорошо что свои прокаченые конустые стойки не продал ещё,придёться обратно ставить,90т. отходили без нареканий(были жестковаты),кони хорошо работают,но вот такие финты(жопа!).Хорошо что на опорнике болты длинные(для усилителя и растяжки длины не хватало)Нашёл на дороге шланг кордовый и жестянку(благо инструмента с собой хватает)сделал пирог из всего этого,чтоб капот не убить до конца.Фотки потом кину
вы уверены, что демфи? я спрашивал недавно у них про корпуса стоек, они сказали что на калину не продают. есть только на приору
Да уверен- мне их пользователь с ником DemKal изготовил по моим размерам и прислал здесь на форуме.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ArtRally
придется покупать передние и задние,пыльники на амортизаторы (перед,зад)
из своего опыта могу добавить, что родные пыльники с фсд не сочетаются - у меня оба пыльника просто сломались (ходы стоек больше чем на стоке), поэтому советую что-то усиленное поставить, например, посмотри у Damp, по-моему были усиленные пыльники.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BRUKC
rop1, кони,где-то писалось,шток в опору не входит,точить там что-то надо,так? Я про зад.У меня такой возможности не будет. мало очень сравнений,особенно со стоком,каждый кулик свое болото хвалит.
сзади опоры сток у меня, вроде не сверлили.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
так и цена на голову выше.
BRUKC, Вы хотите услышать ответ от человека, который ездил на Каябе и на Конях, так есть ли такой на форуме? А так обычно каждый под себя делает и вроде доволен. По поведению Каябы можно почитать в теме Каяба, но вряд ли эти парни ездили на Конях, чтобы с ними сравнить. Моё мнение - если Каяба, то газомасляная. А на зад СС не планируешь, цена такая же почти?
согласен, думаю, что если в поворотах не жмёшь тормоз - то кони, а если валишь только по прямой то каябы за глаза.
Всё п...ц стою на дороге,жду детали из города,ехать стало невозможно совсем.Всё разобрал стойку везут за 110км.,часа через два буду собирать.Как-бы я очень растроен!!!Кони вскрылись гайка раскрутилась,чё на гарантию посылать не знаю,соберу все в кучку и отправлю.Похоже что шток регулировке на самом конце(у шаеб)сломался,масло побежало,а там по нарастающей все разбомбило.Пыльники 10-е,отбойники SS стандарт,всё как новое,пробег 1т.км.
Как-бы я очень растроен!!!Кони вскрылись гайка раскрутилась,чё на гарантию посылать не знаю,соберу все в кучку и отправлю.Похоже что шток регулировке на самом конце(у шаеб)сломался,масло побежало,а там по нарастающей все разбомбило.
Любой расстроится, тем более в дороге, даже из за недорогих, а эти как я понимаю недешевые.