Возможно потенциальных покупателей стали бы уважать.
Да они хоть бы своих работников-кормильцев чуток уважали,нам то что,не купим ВАЗ так что то другое,времена автодефицита прошли,за рынок бороться нужно.
у меня с новья не нормально, и нормально не было... Подсунул целофан под рычаг но все равно колбасит и звук рычага присутствует теперь только на четвертой передаче, но в разы слабее. Тяги пока не пробовал изгибать в районе пепельницы, как тут советовали... Может это до конца поможет...
Владимир123rus
Теоритически конечно может и вилка, она в общем то болтается конечно. Но с чего бы здоровой железяке дребезжать? Если на вилки грешить, там их аж три, еще и задняя, т.е. четыре получается. Там бы на все голоса бы пело. Я ж говорю, в коробке там зазоров море. Если все это могло бы дребезжать... На мой взгляд все-таки все эти железки сильно тяжелые, чтоб дребезжать, на старой коробке опять же не дребезжало, хотя вибрации ровно те же. Я думаю где модернизировали, там и дребезжит. т.е. вмеханизме переключения где то.
В общем гадать можно до покоса. Правильно на мой взгляд предлагали, под рычаги подложить че-нить, колеса вывесить, да полазить под машиной потрогать на ходу. А так можно долго мозг в .так искать.
Так и есть,дребезжит трос включения в своей оплетке и соединение втулки-окончания троса на кончике рычага кпп.А вот вибрация/зуд/ идет от коробки и зависит от четкости положения механизма выбора и включения,который установлен на коробке/"гриб-противовес" так сказать/.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
В общем гадать можно до покоса. Правильно на мой взгляд предлагали, под рычаги подложить че-нить, колеса вывесить, да полазить под машиной потрогать на ходу. А так можно долго мозг в .так искать.
Да все то оно можно,но как нагрузку обеспечить?Проявляется то в основном только в разгоне или в гору по профилю дороги,точно знаю что при движении и проявлении вибрации/зуда/ если принудительно рукой толкать слегка трос выбора вперед то он в свою очередь приподнимает слегка "гриб" как бы ставя его на место или оттягивает от чего то,и все пропадает.Лично экспериментировал на ходу.Впечатление что в момент напряга на 4-й скорости его касается что то,чертеж бы посмотреть,какие пружины или пластины его держут в нейтрале и что его касается или каким то образом задевает при включении 3-й и 4-й скорости.
Последний раз редактировалось Владимир123rus; 08.03.2013 в 09:47..