Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 12:15   #281
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 t405 находится на правильном путиt405 находится на правильном путиt405 находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
По-моему тема скатилась в какой-то полнейший оффтоп, поддерживать который я не собираюсь, хотя сказать есть что

http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1359647836 в соседней теме выложили салон.
Ништяк, крутилки приоровские на климате. А рециркуляция механическая осталась? И нижний уплотнитель на двери видно.
Старый 01.02.2013, 12:24   #282
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
А вот мне скажите,господа хорошие...А когда будут, штатные задние подкрылки? Нее..? Надобно "колхозить"...
Уверен, что это не есть проблема. Многие не парятся этим вопросом, т.к. не считают это необходимостью. Я себе сразу поставил, "колхозить" то и не надо, купил подкрылки, посадил на саморезы...Прямо скажем, не сложно))).
SWWP вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 21:20   #283
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
Да ладно? А мужики то не в курсе. Люксовая калина 414 тысяч, сандеро 510 тысяч, какие 200 тысяч? Вы насмотрелись фантастики??
З,Ы, И я в своем посте говорил о базе. Оба автомобиля меня мало интересуют в других комплектациях.
Да, это весьма объективно - сравнивать автомобили в разных комплектациях. База Калины не равна базе Сандеро. Равно как и Калина-люкс заметно богаче Сандеро в максимальной комплектации (отчасти "свистелками", но богаче).
Салон ЛКР неплох, даже хорош. Вот только сколько за него накинут...
Кубра вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 23:59   #284
Бывалый

Вес репутации: 7880 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Можете забыть об этом Текущие цены на ЛК1: http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3615
В топе 425 900. Это без системы стабилизации и антипротивопробуксовки, без 4 ПБ, без автомата, без рестайла, в конце концов, без нового 106 сильного двигателя, без сенсорного экрана с тачем, на 14-х (а не 15-х) колесах, без регулировки сидушек по высоте, и пр..
Вот про такие цены я не знал Тогда даже и не знаю, видимо калина-2 с автоматом пойдет малой серией, ибо цена будет примерно почти 500тыс. Не думаю, что за такие деньги ее брать будут.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 00:12   #285
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
видимо калина-2 с автоматом пойдет малой серией, ибо цена будет примерно почти 500тыс.
Наверняка же с автоматом предлагать будут не только полный люкс, должны быть и более доступные комплектации, на Гранту АКПП начиная с нормы+ предлагается.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 00:13   #286
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не думаю, что за такие деньги ее брать будут.
Еще как будут. С другой ветки:

Альтернатив с таким набором нет.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 07:43   #287
Втянувшийся

Вес репутации: 16 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

С таким салоном определённо буду брать универсал ЛК2 на АКПП в максималке ближе к сентябрю. А Сандеро продам.
Старый 03.02.2013, 08:01   #288
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Вот про такие цены я не знал Тогда даже и не знаю, видимо калина-2 с автоматом пойдет малой серией, ибо цена будет примерно почти 500тыс. Не думаю, что за такие деньги ее брать будут.
Я бы хотел уложится этак в 430 – 450 за универсал в люксе, с МКПП и без кондея с движком 1,6 16 кл.
Старый 03.02.2013, 09:08   #289
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня беспокоит цена К2 и ее унификация с Грантой.
А Вас?
фотографии взяты из журнала Авторевю
Миниатюры
Granta9-kadrirovka.jpg   Granta10.jpg   Granta12.jpg  

Granta14-s.jpg   Granta15-s.jpg  
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 10:00   #290
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Меня беспокоит цена К2 и ее унификация с Грантой
Уже много лет читаю журнал авторевю и хорошо помню эту статью, про ускоренные ресурсные испытания Гранты.
Металл из которого сделана Гранта схож с металлом из которого сделана Лада «4х4». Качество оставляет желать лучшего. У Калины металл другой, и качество гораздо выше. Довольно давно в Авторевю испытывали и Калину на коррозионную стойкость, результаты были гораздо лучше.
К слову у меня Калина 6-й год, я ее не антикорил, подкрылки не ставил, а кузов по прежнему цел и не имеет не единого очага ржи (тфу-тьфу-тьфу).