А вот мне скажите,господа хорошие...А когда будут, штатные задние подкрылки? Нее..? Надобно "колхозить"...
Уверен, что это не есть проблема. Многие не парятся этим вопросом, т.к. не считают это необходимостью. Я себе сразу поставил, "колхозить" то и не надо, купил подкрылки, посадил на саморезы...Прямо скажем, не сложно))).
Да ладно? А мужики то не в курсе. Люксовая калина 414 тысяч, сандеро 510 тысяч, какие 200 тысяч? Вы насмотрелись фантастики??
З,Ы, И я в своем посте говорил о базе. Оба автомобиля меня мало интересуют в других комплектациях.
Да, это весьма объективно - сравнивать автомобили в разных комплектациях. База Калины не равна базе Сандеро. Равно как и Калина-люкс заметно богаче Сандеро в максимальной комплектации (отчасти "свистелками", но богаче).
Салон ЛКР неплох, даже хорош. Вот только сколько за него накинут...
Можете забыть об этом Текущие цены на ЛК1: http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3615
В топе 425 900. Это без системы стабилизации и антипротивопробуксовки, без 4 ПБ, без автомата, без рестайла, в конце концов, без нового 106 сильного двигателя, без сенсорного экрана с тачем, на 14-х (а не 15-х) колесах, без регулировки сидушек по высоте, и пр..
Вот про такие цены я не знал Тогда даже и не знаю, видимо калина-2 с автоматом пойдет малой серией, ибо цена будет примерно почти 500тыс. Не думаю, что за такие деньги ее брать будут.
видимо калина-2 с автоматом пойдет малой серией, ибо цена будет примерно почти 500тыс.
Наверняка же с автоматом предлагать будут не только полный люкс, должны быть и более доступные комплектации, на Гранту АКПП начиная с нормы+ предлагается.
Вот про такие цены я не знал Тогда даже и не знаю, видимо калина-2 с автоматом пойдет малой серией, ибо цена будет примерно почти 500тыс. Не думаю, что за такие деньги ее брать будут.
Я бы хотел уложится этак в 430 – 450 за универсал в люксе, с МКПП и без кондея с движком 1,6 16 кл.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Уже много лет читаю журнал авторевю и хорошо помню эту статью, про ускоренные ресурсные испытания Гранты.
Металл из которого сделана Гранта схож с металлом из которого сделана Лада «4х4». Качество оставляет желать лучшего. У Калины металл другой, и качество гораздо выше. Довольно давно в Авторевю испытывали и Калину на коррозионную стойкость, результаты были гораздо лучше.
К слову у меня Калина 6-й год, я ее не антикорил, подкрылки не ставил, а кузов по прежнему цел и не имеет не единого очага ржи (тфу-тьфу-тьфу).
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.