Pivlon@rzn, Там есть сквозные проезды по дворам выводящие на Тимакова. Если город не знать легко можно наколоться.
Я собственно про Баженова, а Тимакова спорная улица там даже с больницы выезд не указан только направо, и не с одного двора нет указателя, хотя эта ошибка свойствена может быть только заежим водителям, большая часть всё таки знает что там односторонее остальные нарушают намеренно!!!
Требуется помощь по оформлению ОСАГО. Хотел сегодня продлить полис ОСАГО в "Росгосстрахе" (офис на Первомайском рынке), всё шло нормально, пока не дошли до коэффициена бонус-малус. Сейчас у меня КБМ=0,6 , делать 0,55 отказались, т.к. ещё не закончился действующий полис (страховка заканчивается 11.04.13 в 24 часа). Сказал им - хорошо, приду 12 апреля, когда полис закончится (дело не 150 рублях разницы, а просто задолбали уже). Агент ответила хорошо, но намекнула, что с апреля бонус-малус могут вообще отменить (на сайте РСА никакой информации пока не нашёл).
Собственно вопрос:
1. Правомерно ли отказали в заключении договора с КБМ=0,55
2. Есть ли информация о полной отмене КБМ (присвоении всем третьего класса с ценой страховки около 3000 р.)
P.S. Агенты ихние уже достали со своими пенсионным страхованием. Не компания стала а так, одно название...
Вятич, фиг знает что там в росгосстрах. Я с ресо в этом году перешел другую страховую с сохранением всех этих бонусов-анусов( скидок) без особых проблем. Принес старый полис пробили по базе( страховщиков) мои ВУ и сделали хорошую скидку.
Причем полис я делал заранее за 2 недели до конца старого
В ресо гарантии еб.... как и тебе мозги каждый год, несли чушь( всегда разные причины), и не хотели ни в какую снижать стоимость полиса ОСАГО даже с положенной мне "безаварийной" скидкой за каждый год страховки у них
1. Правомерно ли отказали в заключении договора с КБМ=0,55 2. Есть ли информация о полной отмене КБМ (присвоении всем третьего класса с ценой страховки около 3000 р.)
Нет не законно,отмены не будет, просто пользуются несовершенством базы и отсутствием четких стандартов))
По поводу страховки написал в личку)
Насчет пенсионного страхования, нас теперь перевели в Газфонд, наконец то появилась возможность сделать это в Рязани)