Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 1
Сегодня уже четвертый день прошел и ни звонка от тех.обслуживания по гарантии решил поехать. вот поехал и мне там говорят там вентилятор нужно заменить, я говорю вент я новый поставил минута молчания и он говорит мне (электрик который там работает) ты же говорил что провода от вента греются и вот здесь я понял как они все халатно сделали. решил завтра забрать и сам разбираться полностью.
Добавлено через 15 минут
и еще говорят что вента нет в наличии надо ждать))
а та штатная проводка не будет мешать своим кз? или ее можно вообще убрать оттуда?
Добавлено через 2 минуты
меня вот что еще интересует, почему ЭБУ (BOSH M7.9.7 у меня такой стоит) бывает таким горячим что на нем руку держать не возможно. Это нормальное явление??? Очень интересно это знать.
Цитата:
Сообщение от Magomed87
а та штатная проводка не будет мешать своим кз? или ее можно вообще убрать оттуда?
можно и оставить , отсоединив ее с двух концов
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
меня вот что еще интересует, почему ЭБУ (BOSH M7.9.7 у меня такой стоит) бывает таким горячим что на нем руку держать не возможно. Это нормальное явление??? Очень интересно это знать.
я предполагаю что не только ЭБУ горячий в ваших краях - также и руль, и все реле, и сиденья не излучают прохлады))
Вот еще что, два розовых провода которые идут от предохранителя 50а и 30а потом эти оба провода соединяются на один провод тоже розовый, куда идет этот провод?
Добавлено через 5 минут
И еще. Когда покупал эту машину у нее пробег был 13 т.км проездил почти 3 т.км и началась проблема сгоранием предохранителей. И вот первый раз когда я открыл там у меня вместо преда 50а стоял 30а и маленький тож 30а. Не ужели так по схеме должен был 30а или до меня там уже копались?