Дмитрий 116RUS, до КаПри еще неделя. Рано шум поднимать, все устаканится. А зачем студенту деньги? Вообще лишнее, разве что пивка попить. Будет плохо совсем- звони. Карта Сбера есть?
ПФФФФФФФФФФФФФ РРРебят вы что, с дуба чтоли рухнули тут все))) изза-трех тыщ может мне еще и из России переехать и паспорт сменить?)))))))))))
А ты, Дим))) если я телефон не беру, это не значит что я не хочу с ТОБОЙ общаться, а это значит что его у меня с собой нет)) в общей сложности наверно около 100 с лишним пропущенных от тебя было) СМЫСЛ? телефон не в кармане-хоть обзвонись не возьму...
какой то ерундой страдаете, чесслово, ладно хоть в уголовный розыск не подали)))))))))))))
а так, я просто из рейса в рейс мотаюсь на боевой подруге, ГАЗель Турбозидель, и заходить на форум, контакт и прочую социальную фигню времени нет)
сегодня ищите меня во Владимире)))
НОМЕР КАРТЫ КИНЬ, сыщик)
Сид сказал бы пью безбожно и усе )))
када "свадьба" то была?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.