BVM2009, камрад, процитируйте меня, где я сказал именно про "ненормальную". З.ы. Попробую раскрыть свое ИМХО. Калина с 1,6 8-кл. в простенькой комплектации, годов 2007-2009 (так, на вскидку), и та же Калина с 1,6 16-кл. в люксе - это два разных авто. По этому степень "культурного шока" у человека, пересевшего с простенькой Калины на бюджетную иномарку гораздо выше, чем пересевшего с "люкса". Если бы я, на данный момент времени, сразу бы пересел со своей "пятнахи" (аналог простенькой Калины, Калина чуток лучше, а где-то - хуже)) на Ниссан Тииду, я тоже был бы в шоке. А так - пересаживаясь, я просто чувствую разницу. Именно разницу. И не в 2 раза, учитывая сравнительную стоимость Калины-люкса и Тииды, а просто разницу. Вот и все.) Ваше возмущение я понял и принял, ни в коем случае не хотел обидеть. З.з.ы. Я упоминал в других темах, но на всякий случай еще раз упомяну - Тиида - родительская, чуть больше года ей. Есть опыт вождения и других авто классом, ценой и комфортом выше Калины.
Смеагорл, общий тон Ваших постов показался мне отрицательным... Удаляем Вас из списков "недовольных"?
Цитата:
Сообщение от BVM2009
это врядли, на 2 порядка выше, это не по цене, а по качеству и интелектуальности.
После этого утверждения можно еще на 50 страниц флуда развести.) З.ы. Сколько людей - столько и мнений. ИМХО - между Ноутом в "люксури" и на мехе, и Калиной в моей комплектации - разница не в два раза, как в цене. Про проблемы Ноутов я в теме (пошерстил форумы, я инфу по своим дорогостоящим приобретениям собираю дотошно), и с Вами мы его обсуждали, ибо он до сих пор является претендентом на замену Моего Калинвагена в будущем (но не факт, есть причины). Так что закроем этот вопрос.