Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 19:59   #281
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон._1

Зимой лучше не гонять. И шо-ме не понадобится. Иногда камеры в спину фоткают, радар-детектор не сработает.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 20:11   #282
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

у меня Stinger S550, дорогой радар-детектор, и он все равно не поймал радар ЛИС-Д на мосту через Сорочьи горы. Прилип на 1500
Старый 11.12.2013, 10:19   #283
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Батя 02, От автодории (меряет среднюю скорость) не спасет. Стрелку тоже вроде не ловит. Да и вообще, правильно сказали - зимой, да еще по трассе, лучше не гонять.

Последний раз редактировалось KNife; 11.12.2013 в 10:33..
KNife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 10:54   #284
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

KNife, смотря какая трасса, однако. Буквально вчера ехал по трассе. Есть участки где 60 практически максималка, а местами и до 120-130 можно.. Пусто, прямо. Грех не ехать. Обгоны правда ссыконтно делать, снежок лежит. Но там просто надо быть внимательным и немного скидывать скорость...

И да, не в тему конечно, но давайте пообсуждаем радар-детекторы. Я прогуливался по ТЦ и спрашивал всяких консультантов о том, какой р-д на текущий момент самый нормальный. Все пропихивают Стингер 155st. Одна девочка даже сказала: "ловит "стрелку", ту что меряет среднюю скорость". Я указал на тот факт ,что она путает эти системы. Та в свою очередь парировала фразой: "к нам приходят наши клиенты и говорят что этот стингер пищит и на автодорию".
Вот сижу и думаю, или лыжи не едут, или я чего-то упустил в прогрессе...
Старый 11.12.2013, 11:06   #285
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, автодорию ни один не возьмет. По ушам катают. Автодория, это обячная видеокамера. Она ничего не излучает.
Автодорию "ловит" только навигатор, в котором эти скворечники прописаны (указаны).
Старый 11.12.2013, 11:09   #286

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

dikkid, ну я тоже так думаю. А как же эти, р-д с gps? Я так понял туда можно забивать координаты этих камер и он будет орать при приближении к ним.
Правда, мне все говорят что типа нет р-д с gps и стрелкой... Хотя у товарища вистлер, с его слов тот и стрелку палит и gps имеет.

Или это неважный функционал и можно продолжать кататься с кранчем 2160
Старый 11.12.2013, 11:14   #287
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, р-д у меня нет. Такие тонкости не знаю.
Не первый год хочу купить, но смотрю только на недорогие Вистлеры.
Старый 11.12.2013, 11:16   #288

dikkid, мой взгляд шире. Кобры, вистлеры, шо-ми, стингеры... И цена до 4к

А еще меня забавит в сети "Авто-профи" следующее.. К ним приходишь что нибудь выбрать, а они: "оо, этот р-д занял первые места в таком-то журнале".. берешь журнал, а там "май 2012 года"...
Старый 11.12.2013, 11:21   #289
Гуру

У меня у знакомых Вистлеры еще мохнатых годов стоят и работают (столько не живут). Им этих старых аппаратиков вполне хватает, менять не собираются (с финансами проблем нет).
Поэтому манагерам с журнальчиками не верю.
Старый 11.12.2013, 11:22   #290
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Шо-Ми, которые с приставкой STR заявлены, что ловят стрелку. По цене вполне бюджетно, а отзывы неплохие. Себе давно присматриваю str 525\535. Все никак руки не доходят (или ноги).
KNife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ