Батя 02, От автодории (меряет среднюю скорость) не спасет. Стрелку тоже вроде не ловит. Да и вообще, правильно сказали - зимой, да еще по трассе, лучше не гонять.
Последний раз редактировалось KNife; 11.12.2013 в 10:33..
KNife, смотря какая трасса, однако. Буквально вчера ехал по трассе. Есть участки где 60 практически максималка, а местами и до 120-130 можно.. Пусто, прямо. Грех не ехать. Обгоны правда ссыконтно делать, снежок лежит. Но там просто надо быть внимательным и немного скидывать скорость...
И да, не в тему конечно, но давайте пообсуждаем радар-детекторы. Я прогуливался по ТЦ и спрашивал всяких консультантов о том, какой р-д на текущий момент самый нормальный. Все пропихивают Стингер 155st. Одна девочка даже сказала: "ловит "стрелку", ту что меряет среднюю скорость". Я указал на тот факт ,что она путает эти системы. Та в свою очередь парировала фразой: "к нам приходят наши клиенты и говорят что этот стингер пищит и на автодорию".
Вот сижу и думаю, или лыжи не едут, или я чего-то упустил в прогрессе...
frantic_dog, автодорию ни один не возьмет. По ушам катают. Автодория, это обячная видеокамера. Она ничего не излучает.
Автодорию "ловит" только навигатор, в котором эти скворечники прописаны (указаны).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, ну я тоже так думаю. А как же эти, р-д с gps? Я так понял туда можно забивать координаты этих камер и он будет орать при приближении к ним.
Правда, мне все говорят что типа нет р-д с gps и стрелкой... Хотя у товарища вистлер, с его слов тот и стрелку палит и gps имеет.
Или это неважный функционал и можно продолжать кататься с кранчем 2160
dikkid, мой взгляд шире. Кобры, вистлеры, шо-ми, стингеры... И цена до 4к
А еще меня забавит в сети "Авто-профи" следующее.. К ним приходишь что нибудь выбрать, а они: "оо, этот р-д занял первые места в таком-то журнале".. берешь журнал, а там "май 2012 года"...
У меня у знакомых Вистлеры еще мохнатых годов стоят и работают (столько не живут). Им этих старых аппаратиков вполне хватает, менять не собираются (с финансами проблем нет).
Поэтому манагерам с журнальчиками не верю.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Шо-Ми, которые с приставкой STR заявлены, что ловят стрелку. По цене вполне бюджетно, а отзывы неплохие. Себе давно присматриваю str 525\535. Все никак руки не доходят (или ноги).