VAZ_11193,300 -350 тыщ это логан в более менее приличном состоянии, акцент либо дача логан годов эдак 2008-09г. королла за эти деньги в основной массе будет уже вторчермет
Не совсем так. Бывший наш сотрудник купил Авенсиса 2002-2003 г.за эти деньги. В целом машиной доволен, ухоженная. Что то вкладывал там по ходовке, но не много. Автомобилем очень доволен. Проблем не доставляет. Тут уж как повезёт и из под кого машина. Б/у авто если рассматривать, то очень желательно знать владельца этой машины .
good62, Сменил. Для примера сдесь я рассматриваю свою бу короллу или др бу ино что не понятного и кто гонит.
С высоты величия Тоеты всякие форды,опели,вазы и ланосы с хундаями можно употреблять через запятую не делая между ними особых различий.
Конечно всякие митсубиши или хонды более высокотехнологичные (читай неоправдано сложные и глюкавые) но зато тоета отличный компромис между технологичностью , надежностью и ремонтопригодностью.
Настоящий российский рукастый автолюбитель выберет после ваза только тоету которую при случае можно в гараже с одной кувалдой починить.
Королла это то что могло-бы получиться в результате сборки калины из нормальных комплектующих нормальными руками за нормальную зарплату!
Не совсем так. Бывший наш сотрудник купил Авенсиса 2002-2003 г.за эти деньги. В целом машиной доволен, ухоженная. Что то вкладывал там по ходовке, но не много. Автомобилем очень доволен. Проблем не доставляет. Тут уж как повезёт и из под кого машина. Б/у авто если рассматривать, то очень желательно знать владельца этой машины .
В том-то и дело что как повезет.
Если продает знакомый это уже полдела.
У меня сын искал в 2010 за 300тыр.
Так ничего не нашел.Точнее он-то нашел да только спецы (мои конкретные знакомые кое-чем мне обязанные , так что без дураков) все забраковали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
В том-то и дело что как повезет.
Если продает знакомый это уже полдела.
У меня сын искал в 2010 за 300тыр.
Так ничего не нашел.Точнее он-то нашел да только спецы (мои конкретные знакомые кое-чем мне обязанные , так что без дураков) все забраковали.
С вазами проще.
Смотреть нужно только кузов.Остальное стоит смешных денег.
С вазами проще.
Смотреть нужно только кузов.Остальное стоит смешных денег.
Это понятие относительное. Если человек с трудом накопил 100-200 т.руб на покупку б/у ВАЗа, то и для него попадалово на убитый двигатель будет ощутимым.
ну надо же узколобым хоть как то самореализовываться, а где еще как ни здесь? зашли бы эти два ослика огородника на форум порше или владельцам БМВ и рассказали какой офигенный мотор и шумка на матрешке или королле - там бы расклад был бы другой))))))
Что верно, то верно!
Цитата:
Сообщение от r6cd
это навсегда и везде
Точно сказано!
Цитата:
Сообщение от ernest08
Б/у авто если рассматривать, то очень желательно знать владельца этой машины .
Согласен с этим, этот момент важнейший при выборе б/у автомобиля.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
С высоты величия Тоеты всякие форды,опели,вазы и ланосы с хундаями можно употреблять через запятую не делая между ними особых различий.
Это точно, где уж этим мелким букашкам тягаться с самой ТАЁтой!
Теперь немного о Королле, о которой, здесь столько говорили "большевики", если мне не изменяет память межсервисный пробег у этой машинки 10 000 км против 15 000км у Калины, это если говорить о плюсах и минусах этих авто!
Так у Японцев на ТО только бензин в бак доливают. Разве не так?
лада ФИКАЛИНА лучшее авто для таких баранов как вы. Секс с ней в гараже вам обеспечен до конца её лет. Сидят сдесь клавиатурные спорщики неудачники и ссыкуны. ВАЗ для ваз придел совершенство. Стадо баранов