Tankman.Bob, исли будешь ставить каябу газ-масло по кругу, ищи мой отчет. там подробно описано что и как.
Что то Калинка, на меня обиделась похоже, вчера отказал климат, точнее так, езхал ехал, и вдруг стало прохладно. думаю опять что ли воздух попал в систему, крутилку температуры на максимум,слышу заслонки зажжужали и из дефлекторов горяченный воздух пошел, поворачиваю от максимума на 26, заслонки жужуат и начинает дуть холодный. Смотрю по штату температуру в салоне, а он мне показывает, какие астрономические градусы и показания скачут то 70 то 90 градусов, прислушался, а вентилятор не жужит в плафоне. буду сегодня разбирать смотреть что там могло замерзнуть))) ну и до кучи утром еду надо было бибикнуть, а фигак - и тишина))) реле щелкает, а сигнал не дудит)) в общем тоже замерз похоже))
Tankman.Bob, исли будешь ставить каябу газ-масло по кругу, ищи мой отчет. там подробно описано что и как.
Что то Калинка, на меня обиделась похоже, вчера отказал климат, точнее так, езхал ехал, и вдруг стало прохладно. думаю опять что ли воздух попал в систему, крутилку температуры на максимум,слышу заслонки зажжужали и из дефлекторов горяченный воздух пошел, поворачиваю от максимума на 26, заслонки жужуат и начинает дуть холодный. Смотрю по штату температуру в салоне, а он мне показывает, какие астрономические градусы и показания скачут то 70 то 90 градусов, прислушался, а вентилятор не жужит в плафоне. буду сегодня разбирать смотреть что там могло замерзнуть))) ну и до кучи утром еду надо было бибикнуть, а фигак - и тишина))) реле щелкает, а сигнал не дудит)) в общем тоже замерз похоже))
У меня сигнал замерзает регулярно))) Хотел сегодня съездить к маляру и пока бампер снят заменить на Волговский, но...... задолбался на работе и забил))))) А по датчику стучать пробовал (на 10-м семействе помогало ))))
Tankman.Bob, сигнал загудел, сначала хрипло, потом голос прорезался))
по датчику вчера стучал- не помогло, сегодня купил новый, а оно заработало))) теперь в запасе новый датчик
Добрый день! Кто сталкивался с регулировкой клапанов, посоветуйте, какие зазоры выставить? Слышал что в связи с установкой катколлектора ГБЦ, в отличии от 21083, греется больше, и зазоры желательно делать другие, нежели на 21083.
Добрый день! Кто сталкивался с регулировкой клапанов, посоветуйте, какие зазоры выставить? Слышал что в связи с установкой катколлектора ГБЦ, в отличии от 21083, греется больше, и зазоры желательно делать другие, нежели на 21083.
Мужики,на ходу заглохла моя Калинка... говорят,что датчик калинвала!Повёз на компьютерную диагностику. Диагностика показывает,что вставлен чужой ключ,хотя ключ родной! Как это может быть?
Гоша71, либо ключ либо блок иммо накрылся. имхо отрубить напрочь.примерно 500-1000 р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет всем! Ивановцы, посоветуйте в Вашем городе нормального диагноста. Адрес, может быть телефончик. Меня уже задолбала эта неровность работы на ХХ. Вчера снял дроссель - чистый. Попрыскал-помыл, помыл РХХ, заодно искупал в УЗ ванне форсунки, собрал - результата 0! Взял новый регулятор, холостые стали чуть ниже, чуть ровнее, диагностика через блютуз показала что положение РХХ стало 35 шагов ( на старом было 43-45 ). Но все равно ощущаются (точнее слышны) небольшие перебои и блютуз показал скачки ХХ с 880 то на 840, то на 920. Раздражает крайне. По опыту общения с нашими кинешемскими диагностами знаю, что не помогут, скажут что все нормально ( ну да, ошибок-то нет). И слишком высок часовой расход на ХХ - 1,1-1,2 л/ч. Хотя на аналогичных движках должен быть 0,8-0,9 л/ч. Вобщем посоветуйте ваших кулибиных.