Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Леоныч
Вроде будет 0,16 в выдохе и 0,35 в крови?
Вот и я что-то не пойму. С какой цифры на "продувочном" алкотестере, применяемом ГАЙцами на дорогах будет считаться, что водитель нетрезв? С 0,16 или с 0,3? Про кровь пока молчим.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Вот и я что-то не пойму. С какой цифры на "продувочном" алкотестере, применяемом ГАЙцами на дорогах будет считаться, что водитель нетрезв? С 0,16 или с 0,3? Про кровь пока молчим.
Сейчас с 0.001
В проекте с 0.16
Причем продувочный алкотестер должен быт поверен, иметь пломбу и использоваться согласно инструкции.
feudor, может инструкции к двум основным алкотестерам, которые используют гибдд разместим в faq?
Цитата:
Многие алкотестеры сразу на "кровь" пересчитывают. Будет примерно тот же уровень, что был до Медведева.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор