Мы покупали здесь Калину Универсал, на ТО ещё не были. Надеемся обратиться сюда же. Меняли по гарантии концевик сцепления. Позвонили, на следующий день подъехали, 15 мин работы...Отпишитесь пож-та, как обслуживание.
Они начали по гарантии принимать машины? и устранять неисправности?
По их словам начнут с марта.
Теперь по порядку. Приехал к 10:00, как и договаривались (ну чуть раньше). Персонал, в основном - молодежь. Обращение вежливое. Сама сервисная зона - в целом как везде, подъемники, правда, мне понравились
Не очень понравилось отношение. Я несколько раз просачивался в ремзону, откуда меня старательно выправаживали. Хотя на стене в "Уголке потребителя" ясно написано, что при диагностике можно находиться. Выяснили по первому пункту причину ухода тормозухи - потек главный цилиндр и с него тормозуха уходила в вакуумник - при мне шприцем отобрали где то с 100 - 150 мл. Пытались отфутболить в тот сервис, где мне ставили по гарантии вакуумник с цилиндром (т.е. в АМК), на что я сказал что нафик, буду у них, тогда они сказали, что смогут принять только в марте (договорились на 3 марта, хз, обещают позвонить, но не очень верится), т.к. "они пока не офф дилер ваза".
По второму вопросу - гремящей рейке они долго меня выправаживали, потом я таки всё равно просочился и видел что подтягивают. Начал вести беседу с товарищем (не понял то ли он ИПГ, то ли мастер-приемщик), он мне "нет, нет, нет - мы просто посмотрели", но тут же механик грит - "Да ладно, подтягивали мы, а что делать - сразу новую что ле ставить?..." Вощем они, похоже, не в курсе, что автоваз не разрешает подтяжку рейки. Да мне то пофиг с одной стороны, а потом сами же скажут - вот ты подтянул, значит идёщь лесом. Выехал - руль не закусывает, не стучит. ПОка поезжу, посмотрим.
ВОт. Впечатления не очень, скажем так (от "Июля" лучше были), но посмотрю ещё, может на ТО-3 к ним поеду, благо от работы недалеко. Но во время ТО полюбас буду рядом стоять.
Понятно, я вот хочу в АТЛАНТИК сгонять, провериться полностью, а потом ехать и пихать АМК.......
А я вот в Атлантике покупал машину и туда больше ехать не хочу (особенно после того, как мне сказали, что бульканье в печке - это работа ЭМУра), хотя народ вроде хвалит иногда.
тогда они сказали, что смогут принять только в марте (договорились на 3 марта, хз, обещают позвонить, но не очень верится), т.к. "они пока не офф дилер ваза".
Вот цитита от 10.01.2012. пишет dialog_lada в теме Новый дилер LADA в Екатеринбурге пост№78
Цитата:
dyncik, так как просили сообщить о гарантийном договоре, то сообщаю. Договор подписан, теперь проблем с гаранитйным ремонтом быть не должно, по крайней мере, меня так заверили в сервисе.
От себя добавлю, видел у них на стене свидетельство оф.дилера 4 категории.
Ну да ладно, на днях поедем к ним ТО1, по возможности отпишусь(в дневнике).
По второму вопросу - гремящей рейке они долго меня выправаживали, потом я таки всё равно просочился и видел что подтягивают. Начал вести беседу с товарищем (не понял то ли он ИПГ, то ли мастер-приемщик), он мне "нет, нет, нет - мы просто посмотрели", но тут же механик грит - "Да ладно, подтягивали мы, а что делать - сразу новую что ле ставить?..." Вощем они, похоже, не в курсе, что автоваз не разрешает подтяжку рейки. Да мне то пофиг с одной стороны, а потом сами же скажут - вот ты подтянул, значит идёщь лесом. Выехал - руль не закусывает, не стучит. ПОка поезжу, посмотрим.
Также жаловался на рейку в автовеке на решетникова и каждый раз мне её подтягивали, а она все стучала и стучала в итоге плюнул на это и летом сам разобрал рейку, смазал её, заменил пластиковую втулку и отрегулировал и теперь тишина.А новая рейка, установленная дилером через некоторое время также застучит,если её предварительно не разобрать и хорошенько смазать.