Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 12:51   #281
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 2
Вес репутации: 14 Papandopola не успел проявить себя
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
У этого дилера никто не был?
Мы покупали здесь Калину Универсал, на ТО ещё не были. Надеемся обратиться сюда же. Меняли по гарантии концевик сцепления. Позвонили, на следующий день подъехали, 15 мин работы...Отпишитесь пож-та, как обслуживание.
Старый 09.02.2012, 18:45   #282
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexo,
Они начали по гарантии принимать машины? и устранять неисправности? Ждемс новостей....
Витя ЖБИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 10:37   #283
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Добрый день. Отписываюсь по поездке в "Диалог"

Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
Они начали по гарантии принимать машины? и устранять неисправности?
По их словам начнут с марта.

Теперь по порядку. Приехал к 10:00, как и договаривались (ну чуть раньше). Персонал, в основном - молодежь. Обращение вежливое. Сама сервисная зона - в целом как везде, подъемники, правда, мне понравились
Не очень понравилось отношение. Я несколько раз просачивался в ремзону, откуда меня старательно выправаживали. Хотя на стене в "Уголке потребителя" ясно написано, что при диагностике можно находиться. Выяснили по первому пункту причину ухода тормозухи - потек главный цилиндр и с него тормозуха уходила в вакуумник - при мне шприцем отобрали где то с 100 - 150 мл. Пытались отфутболить в тот сервис, где мне ставили по гарантии вакуумник с цилиндром (т.е. в АМК), на что я сказал что нафик, буду у них, тогда они сказали, что смогут принять только в марте (договорились на 3 марта, хз, обещают позвонить, но не очень верится), т.к. "они пока не офф дилер ваза".
По второму вопросу - гремящей рейке они долго меня выправаживали, потом я таки всё равно просочился и видел что подтягивают. Начал вести беседу с товарищем (не понял то ли он ИПГ, то ли мастер-приемщик), он мне "нет, нет, нет - мы просто посмотрели", но тут же механик грит - "Да ладно, подтягивали мы, а что делать - сразу новую что ле ставить?..." Вощем они, похоже, не в курсе, что автоваз не разрешает подтяжку рейки. Да мне то пофиг с одной стороны, а потом сами же скажут - вот ты подтянул, значит идёщь лесом. Выехал - руль не закусывает, не стучит. ПОка поезжу, посмотрим.
ВОт. Впечатления не очень, скажем так (от "Июля" лучше были), но посмотрю ещё, может на ТО-3 к ним поеду, благо от работы недалеко. Но во время ТО полюбас буду рядом стоять.

Забыл сказать. Проторчал час.
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 10:52   #284
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexo,
Понятно, я вот хочу в АТЛАНТИК сгонять, провериться полностью, а потом ехать и пихать АМК.......
Старый 10.02.2012, 12:14   #285
Бывалый

Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Понятно, я вот хочу в АТЛАНТИК сгонять, провериться полностью, а потом ехать и пихать АМК.......
А я вот в Атлантике покупал машину и туда больше ехать не хочу (особенно после того, как мне сказали, что бульканье в печке - это работа ЭМУра), хотя народ вроде хвалит иногда.
Старый 10.02.2012, 12:24   #286
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
тогда они сказали, что смогут принять только в марте (договорились на 3 марта, хз, обещают позвонить, но не очень верится), т.к. "они пока не офф дилер ваза".
Вот цитита от 10.01.2012. пишет dialog_lada в теме Новый дилер LADA в Екатеринбурге пост№78
Цитата:
dyncik, так как просили сообщить о гарантийном договоре, то сообщаю. Договор подписан, теперь проблем с гаранитйным ремонтом быть не должно, по крайней мере, меня так заверили в сервисе.
От себя добавлю, видел у них на стене свидетельство оф.дилера 4 категории.
Ну да ладно, на днях поедем к ним ТО1, по возможности отпишусь(в дневнике).
Старый 10.02.2012, 12:30   #287
Екатеринбуржская ячейка

Papandopola,
Давайте давайте..... ждемс..

Alexo,
Там работает наш человек))
Старый 10.02.2012, 20:56   #288
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Цитата:
По второму вопросу - гремящей рейке они долго меня выправаживали, потом я таки всё равно просочился и видел что подтягивают. Начал вести беседу с товарищем (не понял то ли он ИПГ, то ли мастер-приемщик), он мне "нет, нет, нет - мы просто посмотрели", но тут же механик грит - "Да ладно, подтягивали мы, а что делать - сразу новую что ле ставить?..." Вощем они, похоже, не в курсе, что автоваз не разрешает подтяжку рейки. Да мне то пофиг с одной стороны, а потом сами же скажут - вот ты подтянул, значит идёщь лесом. Выехал - руль не закусывает, не стучит. ПОка поезжу, посмотрим.
Также жаловался на рейку в автовеке на решетникова и каждый раз мне её подтягивали, а она все стучала и стучала в итоге плюнул на это и летом сам разобрал рейку, смазал её, заменил пластиковую втулку и отрегулировал и теперь тишина.А новая рейка, установленная дилером через некоторое время также застучит,если её предварительно не разобрать и хорошенько смазать.
Старый 12.02.2012, 12:00   #289
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Papandopola Посмотреть сообщение
От себя добавлю, видел у них на стене свидетельство оф.дилера 4 категории.
Ну да ладно, на днях поедем к ним ТО1, по возможности отпишусь(в дневнике).
НУ а что же они моск имеют тогда? Кароче, подозрительное СТО!

Цитата:
Alexo,
Там работает наш человек))
Подробности в студию!
Старый 13.02.2012, 05:21   #290
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Подробности в студию!
Alexo, это Витя ЖБИ про Атлантик написал по моему...

Цитата:
Кароче, подозрительное СТО!
А что подозревать, они только в ноябре открылись. Опыт нарабатывают...

Метки
сто