В прошлом году мы представляли наше Черноземье на КаПри - 73 в Ульяновске,думаю представили достойно вместе с нашими соседями!
На презентации,я подал заявку на проведение КаПри - 2014 в Курске,это будет юбилейное 5 КаПри....Очень хочется по максимуму собрать всех друзей из России и Украины в нашем древнем соловьином крае,у меня есть хороший план,есть партнер мероприятия Курск-Лада,поддержкой которой мы заранее заручились,обещана поддержка и администрации Курска,если таковое событие будет проходить у нас. Но без вашей поддержки хорошее начинание не получится,прошу други вашего участия.
4 КаПри было в Поволжье - Тольятти,Казань,Нижний Новгород,Ульяновск...Пора перетягивать в Черноземье
Заранее всем очень признателен за понимание и поддержку!
если серьезно,вопрос есть,если я буду одна...то,мне надо с кем-то комнату забивать? как это происходит?!
у нас я этим вопросом сама занималась. Участники оплачивали пребывание на КаПри, а я уже размещала их согласно имеющимся номерам. Девочек к девочкам, мальчиков к мальчикам и т.п.
Цитата:
Сообщение от Idillia
а одноместных там номеров не бывает?
бывают ))))) по цене 2-3 местных ))) выкупаешь полностью номер и будет тебе Щастье )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
тьссссс,щас и это растолкуют,и вопросы что вы терли об че тёрли)))
Цитата:
Сообщение от aut2
всёравно через тебя ехать, захвачу)))
да,ладно?! это значит с Ульяновска поедут через Саранск или? Паш, если не сложно прикинь по городам как ты хочешь ехать...Пенза-Тамбов или через Саратов или как еще?
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
Ну, я на такое не договариваюсь...
Женя,ну и зря,ты мне очень.....и сразу понравился...)))особенно та твоя флэшека?! мммм ты ее захватишь?!
Цитата:
Сообщение от DeadLord
не, я такие шутки понимать отказываюсь...
поздно,милый поздно))) я слишком много знаю и не только я нас тогда было 4 кажется?!)) у нас есть,что рассказать народу так что у тебя выбора нет,поэтому ....)) вопрос повторить или)ладно пошутили,теперь серьезно